X



お前ら恋愛相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:22:31.057ID:H4XqyumS0
彼女との話のネタが思い浮かばん 
常識的にいいネタ何かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:22:52.107ID:R/gdB0Xf0
🍣あいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:22:55.124ID:JW17X3e30
それでいいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:00.690ID:FB6wgQHS0
( ・᷄ὢ・᷅ )彼女と話すのにネタとか考えるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:11.179ID:OQlD+Ibk0
それ恋愛相談じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:20.346ID:12KxS5g30
話題なんて何でもいいじゃん
彼女なんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:41.755ID:H4XqyumS0
>>2
それは寿司ネタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:59.150ID:H4XqyumS0
>>3
良くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:20.716ID:H4XqyumS0
>>4
まだそれは考えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:41.335ID:C9W7IaERd
可愛い事言ってんじゃねーよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:58.123ID:H4XqyumS0
>>5
>>6
割と真面目に困ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:37.050ID:H4XqyumS0
>>7
そー言うもんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:14.538ID:mgzDwesm0
話したい事が無いのか
緊張してんのか

カップルちゃんねるの男の真似してみるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:01.415ID:H4XqyumS0
>>2
とりあえずイカレてるかもしれないが
寿司ネタの話彼女に振ってみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:51.354ID:+uISNL4a0
なんかゲームでもしたら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:36.612ID:H4XqyumS0
とりあえず寿司ネタの話送ってみた
何て来るだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:19.696ID:H4XqyumS0
返信来た
まぐろだってよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:41.493ID:m/AV0RmJ0
何歳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:41:44.664ID:H4XqyumS0

20
学生

彼女
19
学生
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:01.585ID:H4XqyumS0
>>20
こんなとこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:38.647ID:H4XqyumS0
一応質問は出来る限り答える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:51.423ID:H4XqyumS0
ホントに彼女と話すときに話題無くて困ってんだよ
お前らの力貸してくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:28.487ID:+uISNL4a0
共通の趣味とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況