X



元女子シングルフィギュアスケート選手だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:03:23.944ID:MB+t4dCt0
ガチ特定されちゃうから多くは語れないし画像も出せないから何も証明できないけど、分かる人には内容でほんとだってわかると思う。

ちなみに私は7級所持者でショー出場経験あり。摂食障害と怪我でやめました。

憧れは町田樹さんとステファン・ランビエールさんとシェイリーン・ボーンさんです。皆さんお会いしたことあります。氷上でも陸上でも素敵な方でした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:35.349ID:/SJdcjFZ0
真央ちゃんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:54.728ID:MB+t4dCt0
>>2
違います笑
トリプルアクセル跳びたかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:48.729ID:MB+t4dCt0
>>3
あるが…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:55.571ID:SreqRYyr0
プルシェンコと羽生ってどっちが凄いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:32.478ID:MB+t4dCt0
>>7
圧倒的プルシェンコ

スケートの技術はジャンプではなくスケーティングに出ます。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:13:17.738ID:SreqRYyr0
勉強になるわ
浅田真央とキム・ヨナは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:05.631ID:MB+t4dCt0
>>9
同じくらいじゃないかな?
頭悪そうな深みのない滑りが似てると思う

ちなみにショーの時のプルシェンコはほんとに面白いよ、YouTubeで見てみて。ステップが圧倒的だから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:08.755ID:115Bqfsjd
プルシェンコって引退したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:29.321ID:115Bqfsjd
初めてのセックスはいつ?カーリング仲間?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:50.147ID:115Bqfsjd
カーリングじゃねえフィギュア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:52.655ID:SreqRYyr0
わかった見てみる
ニジンスキーとか観たことあるけど凄いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:24.097ID:MB+t4dCt0
>>11
とっくにしてるよん

今はプロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:31.268ID:SKlCO/xq0
プルシェンコはなぜかジャンプむちゃくちゃでも着地できるわけわからん才能持ちだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:34.733ID:fLUwCC3J0
騎乗位の状態ならトリプルアクセルできる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:07.368ID:Mw/hcuVg0
鈴木明子さん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:12.740ID:MB+t4dCt0
>>12
カーリング草
ちなみにアイスホッケーの男子にじろじろ見られるのはあるある。

フィギュア仲間じゃないよ。清楚系キャラだったから告白されても関係持たないようにしてた。スケートばっかして学校行ってない人も多いから頭悪い噂たてられたら厄介だしね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:17.212ID:MB+t4dCt0
>>16
それね笑
軸ブレぶれなのに着地しちゃって逆に怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:52.004ID:MB+t4dCt0
>>17
どゆこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:40.499ID:MB+t4dCt0
>>18
摂食障害だからそう思ったのかな
違うけどね笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:36.596ID:MB+t4dCt0
>>14
ね。
あの人はショーで輝く人だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:45.410ID:SreqRYyr0
ランビエールのスピンってなんであんなに高速なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:17.949ID:115Bqfsjd
>>19
で、いつなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:27.923ID:115Bqfsjd
今仕事なにやってるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:59.260ID:115Bqfsjd
引退したフィギュア選手って大体その後どうやって生きてんの?学歴もなにもないよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:06.943ID:MB+t4dCt0
>>24
体幹がえぐいからじゃないかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:45.306ID:115Bqfsjd
在学中ならまだしも、高校なり大学を卒業した後のフィギュア選手の収入ってどうなってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:04.331ID:Mw/hcuVg0
3+3のコンビネーションジャンプ跳べる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:51.412ID:MB+t4dCt0
>>25
忘れてたごめん
高2かな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:16.299ID:MB+t4dCt0
>>26
いま大学生
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:52.540ID:115Bqfsjd
>>32
何者にもなれなかった雑魚がプルシェンコを語ってんじゃねえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:31.132ID:MB+t4dCt0
>>27
小学校もろくに行ってない人もいるし、逆に超お嬢様で幼稚園からちゃんとしたところにいってる人もいる。
前者はどうなるのか知らないけど、後者は普通に大学に行って就活してるよ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:00.804ID:fLUwCC3J0
>>22
違うけどね笑
じゃねえよクソボケが

カスが鈴木明子に間違われたんだから、もっと恐縮しとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:16.271ID:MB+t4dCt0
>>29
収入なんてないが???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:53.295ID:115Bqfsjd
>>34
本田姉妹みたいなのか
身長で有利不利あんの?
スケートは誰が研いでるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:55.060ID:MB+t4dCt0
>>33
ごめんなさい
その通りです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:23.071ID:115Bqfsjd
>>36
じゃあやってる連中実家が太いんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:41:12.821ID:MB+t4dCt0
>>35
ご気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:50.125ID:115Bqfsjd
まあ鈴木明子はブスだったから需要はなかったな
村主章枝なんて引退後乳首出して金稼ぎしてるし惨めなもんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:45:40.520ID:tOuvO3hu0
あの衣装、エロくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:48:29.330ID:4rxEaSML0
>9 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/02/12(土) 22:13:17.738 ID:SreqRYyr0 [3/5]
>勉強になるわ
>浅田真央とキム・ヨナは?
>
>10 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/02/12(土) 22:16:05.631 ID:MB+t4dCt0 [5/18]
>>>9
>同じくらいじゃないかな?
>頭悪そうな深みのない滑りが似てると思う

くそ性格悪そうだな
1が浅田真央とキムヨナに勝てるところはあるのかな
無いだろ1つも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:11.213ID:fLUwCC3J0
親の脛かじって習わせてもらったフィギュアを挫折して
金と時間をドブに捨てた上
今度は大学まで通わせてもらってる寄生虫が
5chでスレ立ててる暇あったら勉強しろや

普通の親だったらとっくに見捨ててるわ

1の母さんより
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:13.602ID:MB+t4dCt0
>>37
本田姉妹野辺山でよく一緒だったな
みゆちゃんカメラマンにくそ態度悪くて笑った

身長というか体格で有利不利あるね

靴は私はコーチに研いでもらってた。コーチが研げない場合は他のコーチにお願いしたりスケート靴屋さん(?)で研いでもらったりするよ。
研磨は好みがあるからいろいろかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:27.273ID:MB+t4dCt0
>>39
そのとおり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:24.239ID:MB+t4dCt0
>>43
無いですごめんなさい!!!!!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:56.950ID:SreqRYyr0
ロシア勢の女子が毎年強いのはどうして?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:30.126ID:aXnXOhY00
伊藤みどりとかどうなん?
素人目だとジャンプ凄すぎるんだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:55.013ID:115Bqfsjd
>>45
あーなんかそういう裏話的なのもっと聞きてえな
あいつ良い奴とかこいつ性格悪いとか

ちなみに>>1の親は仕事なにやってんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:00:53.204ID:MB+t4dCt0
>>44
死んでくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:56.611ID:MB+t4dCt0
>>48
バレエと同じ感じで学校があった気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:56.941ID:MB+t4dCt0
>>49
スピードに乗ってて勢いがすごいと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:07:25.195ID:AwjYa3AG0
全日本の最高成績は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:08:43.607ID:MB+t4dCt0
>>50
知ってる人だったら答えるよ

親は芸大卒でそうゆう方面の社長やってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:05.566ID:MB+t4dCt0
>>41
村主先生…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:16.486ID:115Bqfsjd
本田家他に情報ないの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:17.762ID:gOaq4wDxd
3-2-2みたいなコンビネーションってコンビネーション2回分としてカウントされるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:35.768ID:115Bqfsjd
今まで会話した有名人は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:11:12.059ID:MB+t4dCt0
>>42
思春期ガチで病んだことあるからやめてくれぇ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:11:38.819ID:MB+t4dCt0
>>54
言えるわけなかろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:12:57.110ID:AwjYa3AG0
>>62
出場してないのか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:15:30.197ID:MB+t4dCt0
>>57
本田家関西だから全日本のときしか会わないからなぁ
でも大体テレビで見る感じとおんなじ雰囲気だよ
みんな恵まれてていいなって思う。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:15:35.474ID:115Bqfsjd
>>61
男からの目線が嫌だったって事?
まあマンコの形わかるしケツもマンコも見せつけるように滑ることになるからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:05.578ID:115Bqfsjd
>>64
恵まれた家の子感は半端ないわな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:37.403ID:MB+t4dCt0
>>58
三連続のコンビネーションとして1回分でカウントされますね。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:41.125ID:gK8Gf/5xd
>>56
村主さん好きだったわ。全盛期のビュンビュン飛ばしていくスピード感すごい
スパイラルシークエンスがあった時代に現役だった?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:45.403ID:MB+t4dCt0
>>59
羽生君ジュニアの時ちょっとしゃべったかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:44.979ID:MB+t4dCt0
>>60
クソ陰キャゴミ大学生
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:25.611ID:MB+t4dCt0
>>65
そう
ファンと名乗るストーカーのおじさんとかね。いたね。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:01.113ID:gOaq4wDxd
中野選手のような巻き足でジャンプはGOEで減点対象になるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:27.729ID:115Bqfsjd
>>71
初体験のエピソード教えてくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:37.240ID:AwjYa3AG0
薄っぺらいことしか言ってないじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:50.027ID:MB+t4dCt0
>>66
嫉妬の嵐
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:13.492ID:AiJH2y080
おっぱい見せて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:53.645ID:115Bqfsjd
胸のサイズは?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:11.204ID:115Bqfsjd
彼氏から誕生日や記念日にもらえたら嬉しいものは?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:28.502ID:115Bqfsjd
今まで貰ったプレゼントで嬉しかったものは?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:30:19.690ID:szj+Jt//d
じろじろ見たアイスホッケー男子の中に羽生ゆずれないもいた?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:31:41.167ID:MB+t4dCt0
>>72
対象にはなるね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:33:57.756ID:MB+t4dCt0
>>73
塾さぼってカラオケで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:36:14.006ID:MB+t4dCt0
>>74
ここは薄さを興じる場所だと思ってた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:57.993ID:MB+t4dCt0
>>77
C
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:00.684ID:MB+t4dCt0
>>78
なんでもいいかな
あえて言うなら下着かな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:03.856ID:MB+t4dCt0
>>79
ネックレスかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:54.200ID:MB+t4dCt0
>>80
難しい
心の底から良かったって思うときもあるし、死にたくなるときもある
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:23.787ID:115Bqfsjd
>>83
エロすぎて草
最高じゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:57.110ID:lM7Gcx930
正直スケート連盟って女子の育成下手だよね?
それとも高校あたりでやる気無くなる子が多いだけ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:34.430ID:MB+t4dCt0
>>81
羽生君そんなあったことないよ、仙台遠いしずっとカナダいたよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:06.640ID:MB+t4dCt0
>>90
下手ってどうゆう所で思ったのか気になる
ノービスのころから才能ある子はちゃぁんとご贔屓にされてるよ。
やる気というか、まず女子は思春期の体型の変化でジャンプ飛べなくなるし、それに出来れば出来るほど怪我で故障するからね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:09.719ID:szj+Jt//d
>>91
すまん
羽生ゆずれないはそっくり芸人なんだ。
本物の羽生と同い年で高校時代にアイスホッケーU―18日本代表で主将を務めた人だからどこかで会ってるかもしれんと思ったんだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%8D%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%9F
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d05c357d468180a5dc31aef3f5d1e9225ecbe3
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:42.279ID:hAhFywMF0
>>89
そうなのかな?
ありがとうございます?

人生で初めてのカラオケだったし、人生で初めてのサボタージュでしたね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:19.301ID:hAhFywMF0
>>93
初めて知りました
北海道だったら絶対あったことないですね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:40.565ID:Pr+9yOfDd
質問スルーされてる
かなC
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:14.220ID:5qSsN+WY0
槍万な選手とかいた?
槍珍とかも?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:42.444ID:P0lyX3Bo0
ブリザードアクセルって漫画読んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況