X



2分くらいのニュース番組で「バパパパラパッパ タンダだだんだだだん!」って感じのBGMで始まるのなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:07.115ID:v7bMUK5j0
レインボー発だと思ってユーチューブみたら違うBGMだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:49.626ID:XNpwnEjAp
どうでもいいけどこれの再現度やばくね
https://youtu.be/PkD8cbnfadE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:13.385ID:v7bMUK5j0
>>2
見たことねーし絶対違うと思ったらコレだった
なんだこれ
こんなタイトルのロゴも番組も見たことないんだが
同じ音楽を他のニュースに流用してたりする??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:25.385ID:v7bMUK5j0
>>5
これだ
この番組ロゴなら見たことあるわ
すごいなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:26.473ID:ZaOrnwaC0
>>6
フジテレビのニュースの曲といえばこれって印象があったし
レインボー発は違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況