X



ロシアとウクライナって戦争してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:30.353ID:VMHMF+530
日本はどっちの味方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:53.175ID:X9Prdzfm0
まだしてない
日本はアメリカの味方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:45.554ID:RQ9YQ8WoM
日本人が一斉にwe love russiaってツイッターで言ってて話題になってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:13:39.578ID:mrn6ZUcH0
>>2
8年前からだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:14.510ID:MDVBUj450
アメリカ「ウクライナをNATOに入れる」
ロシア「ウクライナ、わかるよな?10万人以上で国境囲めば意味わかるよな?」
ウクライナ「こっちにはこっちの都合があるんだから西側諸国はちょっと待て、大事にすんなや」

こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況