X



年収120万のぼくの夕飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:28.680ID:Yq6qEK8F0
https://i.imgur.com/1lzhuI2.jpg

今日はちょっとリッチなんだぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:00.501ID:3H4zfuEF0
見た目クソ汚いけど味は美味しいんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:11.492ID:MjDREDRd0
猫が喋った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:22.389ID:8goH8WWJa
めだか食うな😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:00.440ID:3NLb9UZG0
栄養低すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:10.299ID:0RUg47hvp
たしかに栄養はよさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:45.188ID:Yq6qEK8F0
>>4
お。一パック400円のだ
卵だけはこだわってる( ´∀`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:55.826ID:PAec6bPn0
黄身と卵黄わけてて偉い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:06.226ID:PAec6bPn0
黄身と卵黄……?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:17.202ID:0RUg47hvp
奢ってあげたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:18.821ID:U+YezHJud
米が黄色の何で?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:54.454ID:Yq6qEK8F0
https://i.imgur.com/k0ctIW4.jpg
こいつを今食おうか朝食おうか捨てるかで迷ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:38.041ID:U+YezHJud
↑生ゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:23.411ID:MjDREDRd0
危なそうだから火通してたべよう
パンの上にのっけてシナモンとバターでチンだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:51.296ID:0RUg47hvp
>>19
やめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:53.950ID:Yq6qEK8F0
>>21
あっそうか加熱か…
パンはない…いや、冷蔵庫に凍ったのがあったような
いいこと聞いたチンしよう(´・д・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:25.986ID:Yq6qEK8F0
https://i.imgur.com/ETgw74A.jpg
イケる(確信)

パンなかった(´;д;)
シナモンもバターもないやマーガリン…か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:56.439ID:Yq6qEK8F0
https://i.imgur.com/PVBDvut.jpg
暖かくて甘いな
ジャムみたい
腹に溜まりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:20.216ID:JO8iRIOad
>>6
なんだこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:06.144ID:Yq6qEK8F0
>>27
よくご存じで( ;∀;)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:15.965ID:Yq6qEK8F0
パンあると思ったんだけどなぁ(´・д・)チクショウ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:48.549ID:Yq6qEK8F0
俺にとっちゃ
この食事内容より
ひとりで食べる方がつらいんだぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:21:54.348ID:MjDREDRd0
なんだその封筒は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:07.845ID:751akEQv0
泣きたくなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:32.689ID:Yq6qEK8F0
>>33
年金を引き落としにしませんか?って書いてあった
現金払いしてるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:46.713ID:nVyMubos0
>>22
ウジ虫みたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:42.074ID:Yq6qEK8F0
https://i.imgur.com/mok0sy4.jpg
そして今日は!なんとなんと!

ヨーグルトがあります( ・`д・´)
贅沢日なので3個パック100円のな
1個は俺、残り二個は妻と娘のな(*´ー`*)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:32:18.992ID:HU73Ldbs0
>>37
妻子とか言いだすと応援する気なくなるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:06.003ID:nVyMubos0
なんで年収120万で子供つくろうとか思っちゃったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:22.481ID:Yq6qEK8F0
>>39
その頃は120万じゃなかったからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:30.968ID:Yq6qEK8F0
>>40
https://i.imgur.com/MaUZOiP.jpg
心持ち安いな
引き落とそう
クレジットないといけないと思い込んでいた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:39.370ID:nVyMubos0
生活保護の方がマシな気がしてきた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:24.607ID:1rduJC/E0
仕事何してるんや?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:16.063ID:Yq6qEK8F0
お腹いっぱいになったわ
これが一番大事な
野菜も食べればよかったが
バナナで食物繊維がとれたと信じる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:58.088ID:Yq6qEK8F0
>>45
介護
来月退職予定
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:39.634ID:Yq6qEK8F0
>>24
聞いたことない
バミューダ海域なら知ってるぜ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:47.209ID:7teT4tQu0
>>6
タコかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:39.490ID:Yq6qEK8F0
>>29
烏賊ちゃんだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:54.937ID:Yq6qEK8F0
>>44
生活保護は勝ち組やぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:08.372ID:Yq6qEK8F0
このヨーグルトは妻が好きだったんだよ


みんなはバランスよく食事してね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:09.775ID:V5lUJX+/0
>>41
きめーんだなウン毛
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:11.183ID:c+BXG0X6d
娘がいるとか勝ち組だな
俺は種残せなかったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:42.643ID:Yq6qEK8F0
>>55
イヤホンしてガラケー見ながらチャリ運転してた学生に妻と娘は轢かれたよ
遺骨は妻の実家が引き取った
俺の手元には何もない
1年だけの家族生活だった
今日が命日だ
介護に転職して滅私奉公して誰の為かわからない貯金を続けているよ
義母は早く結婚しなさいって叱るんだけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:35.106ID:V5lUJX+/0
そういうの肥溜めに書くなよ
ツイッターでやれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:02.260ID:c+BXG0X6d
>>56
言葉が無いよ
あなたの人生に幸運を望むとだけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:08:41.380ID:nVyMubos0
>>56
チャリで2人とも死ぬか?
嘘くさ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:18.627ID:c+BXG0X6d
川に落ちたとか車道に転倒したとかじゃないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:56.096ID:nVyMubos0
車道に転倒したならチャリじゃなくて車に轢かれて死んだはず
川に落ちたなら川に落ちて溺死では
その場合、「チャリが原因で死んだ」と書くが、「チャリに轢かれて死んだ」と書いている
なんか違和感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況