X



【悲報】彼女の顔が関ジャニ∞の横山にそっくり...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:10.715ID:0dBvErjt0
友達に言われてから横山にしか見えね...どうすんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:48.551ID:X9Prdzfm0
それもう横山じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:50.504ID:xWGtPu+zp
色白で唇ぷっくりなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:54.812ID:0dBvErjt0
>>2
髪も短いしドッペルゲンガーかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:14.512ID:0dBvErjt0
>>3
下唇がでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:50.544ID:UQl0TiEax
横山自体が女みたいな顔だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況