X



ハンニバル「ちょっとローマ滅ぼしてくる!」←これ史実では言ってないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:22.412ID:/umWhCJR0
「0じゃないさ」も言ってないらしい
がっかりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:47.044ID:+bYt8OjW0
ともあれ、カルタゴは滅ぶべきである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:35.006ID:g+gNjFOV0
俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:16.177ID:rKJoLJ0/0
そりゃアメリカ人が日本語しゃべるわけないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:28.443ID:dCiVJrL/a
>>3
これ英訳間違ってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:39.246ID:8MX9mofa0
囲んでしばく戦術以外はろくなことしてないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています