X



バンドリで一番かわいい子、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:37.112ID:ll71xhkpd
双葉つくしちゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:49.653ID:ll71xhkpd
ふふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:55.701ID:FlKw5AJ80
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:08.444ID:ll71xhkpd
だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:33.805ID:KhEpqPyor
弦巻こころちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:54.311ID:lpBfjXOW0
ましろちゃんとセットでお願い致します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:32.498ID:CJP79w6X0
もう誰もやってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:09.929ID:ll71xhkpd
ちな今回の星4つくしちゃん出た
うれしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:24.964ID:ll71xhkpd
>>6
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:58.458ID:FlKw5AJ80
パケ版思いっきりコケてもバンドリ続けられてるとこ見ると一定層の課金組はずっといるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:28.971ID:lpBfjXOW0
なんだかんだ今でも生配信すりゃトレンド入りはするし割とアクティブ残ってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:48.890ID:W4hfKHmZ0
六花ちゃん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:22.685ID:I77NKy2X0
はなちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:55.749ID:dkwt5xxd0
今回の☆4見て
つーちゃんも大人になったんだなって感慨深く思いました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:41.574ID:RQ9YQ8WoM
ガチ姉だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:51.791ID:dkwt5xxd0
>>15
こんなの出禁になるまで通い詰めるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:26.868ID:5gIyV6it0
つくしちゃんそっくりの妹達もみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:55.352ID:Rs5pR06I0
懐かしいな
若宮イヴちゃん好きだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:49.521ID:WvI+RNo30
はぐみわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています