28歳で年収530万なんだけど勝ち組ってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:11.673ID:nGub4vcZ0
多数決で決めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:40.429ID:n/U1PN480
地方なら勝ち組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:50.622ID:P0SEtVp80
都心なら割と平凡
勝ち組ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:21.619ID:U5L04tXOd
お前の勝ちだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:32.121ID:Mkg/ZHUF0
年収で勝ち負けとかないから、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:58.117ID:puGdR4U0r
独身なら勝ち組
地方なら勝ち組

既婚なら最底辺
都会なら最底辺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:08.760ID:WDYA3tyx0
勝ち組って言い切るほどでもないよな
でも負け組は脱してるよね
28歳で勝ち組って言い切りたいなら600万以上からかな
あんまよく分からんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:08.450ID:RItvnmrS0
普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:08.524ID:nGub4vcZ0
地方独身なので勝ち組に決まりました。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況