X



絵の頃は好きだったけど3Dになって嫌いになったポケモンはいても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:36.115ID:BvBhq2aLp
その逆で絵の頃嫌いだったけど3Dになって好きになったポケモンいない説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:04.397ID:heHdzTR+d
VTuberの話かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:35.559ID:XMYSNzO10
嫌いになる一方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:13.889ID:NFf2UD360
XY以降に出てきたポケモン全否定かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:51.287ID:K7BiZLFb0
バリヤード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:15.869ID:BvBhq2aLp
>>4
ドットから3Dに移行した際のギャップを考慮しないシンプルな馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:05.659ID:Qvm9cpfkp
逆 なんだこのデザイン?と思ってたポケモンが3Dで動くとかわいさわかって好きになることが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:18.948ID:hWDSWHfl0
吊り下げモーションが叩かれてる奴らだってポケパルレその他だとちゃんと地に足つけたりしてて可愛いしこういうのは3Dならではの利点だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています