X



騎乗位に詳しい人きて(女歓迎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:33.097ID:1DkhVm78a
男側って下から突き上げた方がいいの?
動かない方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:53.716ID:4hTUJ6Tf0
うーん
前後に動いて欲しいわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:02.983ID:12KxS5g30
ガンガン動いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:57.388ID:0nPE1sL7r
あら、そんなのその時々で違うに決まってるじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:59.500ID:89Ad+xh00
手拍子に集中しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:22.863ID:Q/h83iypM
俺の彼女は騎乗位中にもフェラしながら両乳首舐めてくれるけど最高だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:33.819ID:IqkuWr+IM
うふふ
あなたは寝ているだけでいいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:56.453ID:7lCwaD2Z0
たまに相手のリズム崩して遊ぶくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:41.983ID:1DkhVm78a
突き上げようとすると相手のリズムと合わせなきゃいけなくて難しいし
そもそも突き上げて欲しいと思ってるのか分からんくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:52.451ID:x9ED9oLx0
女子が動いてるときは無理に動かなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:56:56.005ID:4/IAPoYp0
>>6
それだと騎乗位しながらフェラして乳首も舐めるとかお前の彼女頭三つあるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:04.604ID:1DkhVm78a
>>11
女子が足ついてケツ上下させてるときは動かなくていいか?
抱きついてきたらケツつかんで突き上げればいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:21.207ID:2VJf26nf0
相手が気持ち良いと感じてる方 人によって全然違う
動かないで自分だけ動きたい人もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:02.289ID:F2pN5KOY0
俺は騎乗位は無理に動かんな
女が動くのを鑑賞するとかそういう時間だと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:31.110ID:zXBCqCtK0
あたしおんあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:54.685ID:1DkhVm78a
>>17
おまえめっちゃいいやつだな疑問が氷解したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:10.330ID:x9ED9oLx0
自分で動いてくれる子は「自分が気持ちよくなりたい」or「相手を気持ちよくしてあげたい」って理由ででやってるからやらさせてあげればいいんだよ
そこで男が動くのは失礼になる場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況