X



Google、近年中にタブレットを発売か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:46.773ID:Gvm+YlVI0
Googleが開発中と噂されているAndroidタブレット、Pixel Tablet(仮)の予想レンダリング画像が公開されています。一度はタブレット市場から撤退したGoogleですが、Pixelシリーズの拡大を狙ってタブレット市場に再参入する可能性があるようです。
https://i.imgur.com/cQUWEPa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:12.893ID:UZahOtjK0
枠が狭すぎるタブレットって使えねーんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:20.075ID:Gvm+YlVI0
Googleは日本でタブレットに関する特許を取得していました。特許の画像ではベゼルレスなフルスクリーンを採用し、背面がなだらかな曲線を描いているのが分かります。

この特許をもとに、LetsGoDigitalがPixel Tabletの予想レンダリング画像を作成しています。
https://i.imgur.com/rtAmalV.jpg
https://i.imgur.com/Qhu738h.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:30.755ID:nSekQyPnd
ベゼルってある程度あったほうがいいよな何でも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:42.371ID:uHkDu72A0
8インチで出せよ無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:43.013ID:TZBxOS04r
なんでどいつもコイツもカドを丸めるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:06.957ID:U3GIl2TQ0
高いなら意味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:20.437ID:zJQZleqE0
ipad無印に勝てるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:31:27.131ID:LA4cjWc5d
>>5
ipadなら尚更あったほうがいいよなごろ寝しながらだと使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況