X



【速報】東京12Rで1500万馬券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:28.685ID:Loj9X0Sy0
やべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:47.760ID:Loj9X0Sy0
単勝でも55000円w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:34:47.354ID:FwOCwp3Px
そんなの買えるかって話よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:35:08.450ID:wFAC00q9M
100円だけ買えばいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:35:12.130ID:mDXFJTy6M
すげー
こういうの当ててみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:37:14.981ID:rDSnJ/xp0
お前ら当てたってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:37:39.377ID:Snip2r0c0
万馬券しか買わない人もいるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:35.772ID:D08gXQWy0
こういうのって
競馬知らない人が当たるんだろ?
誕生日で馬券買ったりとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:39:23.446ID:H/g/e7Mea
今震えてるんだが・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:24.375ID:MjDREDRd0
3連全通りかっといてよカッツァ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:58:14.150ID:mhx09FLSM
うわーマジで11Rで終わらずにいたらよかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況