X



おにぎり自分で作ったら簡単すぎてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:25.579ID:RCXuep670
使い捨てビニール手袋したら手にくっつかないじゃん
ツナマヨうめえええええええええええええええええええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:02.420ID:iKoVxdQO0
三角に握る手法ってどうやんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:01.400ID:z/QHbsM20
ラップのうえにごはんと具をのせて包んで
ラップごと握るといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:54.730ID:/Bno1ycSK
型抜きしたほうが楽なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:36.004ID:RCXuep670
>>3
母親のおにぎりその作り方でいつもラップの臭いがして嫌だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:38.129ID:VQlxWyoTM
ビニールの匂いはしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:41.937ID:z/QHbsM20
>>5
そうなのか

嗅覚が優れてるんね
なら味覚も優れてる可能性がたかいから
お料理きわめたらいいかも!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:03.437ID:bhkhSJGP0
おにぎりを握り一寸詰めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:36:33.870ID:HNsl40iF0
手袋したまま食べたら手に付かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況