X



ゼノブレイドとゼノブレイド2の決定的な違いってこういうとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:55.039ID:+ozsE6+bd
誰使っても同じバトルなのがゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:59.009ID:xoK0MlH/d
何回も立てるほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:21.774ID:uIJlnpjha
死んだ人もいるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:48.817ID:mpyuObMN0
ゼノブレイド1は死人がいなくても裏切りはあったからまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:21.133ID:r1QBCTMYa
2はシナリオの質が下がり過ぎててムービー入っても全然嬉しくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:23.255ID:XC172RCx0
エンディングは1の圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況