X



「〜にお住まいのあなたへ!」ってyoutubeの公告ってどんな仕組みになってんの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:22.386ID:J+PeVn8Mr
何百もある市の名前全部録ってんの?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:47.343ID:2bTjW9ADa
分析されちゃってるからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:47.370ID:RQ9YQ8WoM
IPアドレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:14.768ID:aIDpsOMFr
お前のことずっと見てんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:16.346ID:J+PeVn8Mr
>>2
>>3
あのさあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:19.125ID:aIDpsOMFr
>>5
ほんとこういうネタがわからんやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況