X



ムカつくほどつまらない映画でもパンフとかの演者のインタビューみると許しちゃう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:20.517ID:RKPcn/op0
あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:11.618ID:RKPcn/op0
アニメの声優や実写の俳優のインタビューとかで作品について熱く語ってるのを見ると許してしまう
彼らは純粋だから……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:10.145ID:ZaOrnwaC0
そんなつまらない作品のインタビューは見ようとも思わんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:00.193ID:RKPcn/op0
>>3
声優とか俳優のファンだとラジオ聴いたりするじゃん?
そこで「あれ、なんかそこまでつまらなくはない……?」ってなるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:28.231ID:ZaOrnwaC0
>>4
出演者がファンなこと前提なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況