X



蛮族お前ら「美少女を捕まえたぜ犯すぜ!」 美少女「私のおまんこは一回ピストンするごとに1%の確率で即死する猛毒を放出するのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:59.217ID:5gDHLdwSd
美少女「さあどうする」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:59.540ID:1MjH1+EIr
即死ならやってしまうかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:34.062ID:35XHAPSJd
100ピストンしても1-ln2くらいの確率で生還できるし余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:07.495ID:3JVmcTlY0
尻の穴使えば良いだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:44.236ID:cjLA2oiNa
毒が出るか出ないかの二分の一だから
50%や!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:51.386ID:j+kI7oQS0
生物としての欠陥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:16.405ID:pzz3bEKN0
童貞ぼく「でも一回だけ…一回だけなら!一回でも入れさえすればぼくは童貞じゃなくなるんだァーーーッ!!!」ズプ!!!

ぼく「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:23.494ID:xxGyKHLN0
キチガイ俺「あえてディルドでピストンさせてそのまま栓をして遊ぶ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:42.082ID:j/TCJOck0
こうして蛮族は即死の毒矢を獲得し繁栄を極めたのだった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:55.471ID:jXlrA2S+0
尻を使えば良かろうなのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:06.481ID:WUrQKbaOa
ただし残りの99%で3日後にちんこが腐り落ちる毒が出るものとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:39.973ID:aXX2UFg50
ゴムつけりゃよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況