X



双子座だけど蟹座の人に必ず嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:01.935ID:fn32Mw5Y0
初対面〜数ヶ月くらいはむしろ好意的に接して来るしなにかと面倒を見てくれたり甘えてきたりするんだがある日突然敵意をむき出しにして俺をいじめてくるようになる

ちなみに思い当たることは特にない
蟹座が嫌がるポイントって何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:31.288ID:QJVyTcvfa
いいえ私は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:38.941ID:7HX/m03P0
いいえ私は〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:11.564
一人っ子のくせに双子と偽るのがムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:20.447ID:sLF4O9NQM
いいえわたすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:38.606ID:/tBcpz340
蟹座だけじゃなくて皆に嫌われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:50.027ID:FYbfQyJ40
教皇と雑魚の差では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況