X



カードブラックリスト入りなんだが必要なんだ(`;ω;´)助けてエロい人…(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:07.714ID:+vUne9Y30
ちなみに借金は200k弱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:25.664ID:+vUne9Y30
分割払いしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:33.094ID:/UJ7acJY0
エロいわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:49.534ID:tU1AABDYp
リセマラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:07.238ID:+vUne9Y30
審査めっちゃ楽らしいアコムのカードすら落ちた…(`;ω;´)

知恵かしてくれないか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:18.887ID:+vUne9Y30
>>3
よっしゃおしえて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:18.922ID:mrt0R/H60
来世に切り替えて行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:31.880ID:+vUne9Y30
>>4
RMTってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:48.239ID:sJKFdMHE0
こういうスレでkつける時点で何かお察し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:49.884ID:+vUne9Y30
>>6
精神病だからむりになった……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:30.265ID:+vUne9Y30
>>8
............
>>10
kで何をお察しするんだ…
略語と同じでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:34.929ID:Axah3xg+d
20万ごときでブラックとかアホだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:41.787ID:fWyPFOqc0
使うなカス最低限の身の丈にあった暮らししろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:46.054ID:aQZ3XN9Z0
20万位会社から失敬してこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:48.533ID:+vUne9Y30
てかだれもアドバイスくれてなくてワロた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:07.909ID:+vUne9Y30
>>13
うつになっちまったんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:34.490ID:+vUne9Y30
>>14
どうせ数年内に死ぬからせめてたのしみたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:37.630ID:dXJsevq7d
20万すら返せない社会人ってどんな生活してんの?
ギャンブル依存症?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:49.827ID:+vUne9Y30
>>15
フリーランスだからむりだよ(`;ω;´)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:13.929ID:+vUne9Y30
>>19
いや、精神病
フリーランスでコネもないから給料やすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:21.395ID:59g+6Njsr
結婚して嫁の家族カード作ってもらえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:32.381ID:+vUne9Y30
>>22
きつい…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:33.421ID:fnahArfo0
ブラックリストのると5年は消えないんだな
たかが20万くらいさっさと返して5年間は倹約しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:44.806ID:aQZ3XN9Z0
>>20
近所の繁盛してるコンビニに切り替えて行け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:03.144ID:+vUne9Y30
ちなみに親とは高卒時に勘当されたので頼れねえぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:23.333ID:+vUne9Y30
>>24
5年後生きてないとお持つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:24.719ID:jRLQdlopd
一番簡単な方法は借金返すことだぞ
働け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:40.393ID:59g+6Njsr
>>27
なにやらかした?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:43.322ID:+vUne9Y30
>>25
後払いか分割払いしたいんよ……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:05.146ID:ZYCPemh90
(   ´・ω・`   )払えないもの買うな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:07.978ID:+vUne9Y30
>>26
わろた
面接落ちたぞ
アパレル受かったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:12.968ID:zk0cP2kxd
おまえの人生安すぎない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:22.571ID:+vUne9Y30
>>29
はたらいてこれなんすよ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:33.672ID:+vUne9Y30
>>30
定期かすな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:45.987ID:Kwz+ramHr
払えないんなら裁判所から封筒が届くか5年経つまで逃げ切るしかないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:52.751ID:+vUne9Y30
>>31
いや金が足りん…分割やらしないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:15.994ID:jRLQdlopd
>>37
なら転職するか副業でもしろ
借金も返せないくせに現状に甘えんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:24.084ID:+vUne9Y30
>>32
強大に入れなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:38.314ID:j6Xvzj6AM
デポジット型のカード
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:41.131ID:59g+6Njsr
肝臓売る?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:46.630ID:+vUne9Y30
>>34
そしたらなんもできない…
てか仕事道具でもあるんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:57.657ID:+vUne9Y30
>>36
kwsk
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:29.354ID:+vUne9Y30
>>39
そんなのくるのか…いつごろ?
>>41
副業してこれなんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:34.413ID:vtRxxk2Sd
20万でブラックはさすがに草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:12.280ID:+vUne9Y30
>>42
そうおもってバンドル使ったら分割無理っぽかった…
あとメルカリはなんか利用制限かかっとる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:29.731ID:+vUne9Y30
>>44
ほうほう
あとばらいとかできるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:33.785ID:pxj7kXBJ0
銀行があるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:22.964ID:+vUne9Y30
>>45
一応仕事道具出し必要なんだって…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:33.398ID:+vUne9Y30
>>46
どこで売れる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:45.207ID:IwCLVeNDd
精神弱々なのにフリーランスとか、どうせ人間関係が面倒とか上司がーとかで逃げた口だろ。
デビットカードで我慢しろ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:50.935ID:MmEZqaxH0
20万借金した
仕事はあるけど生活苦しい
節約したくないから返済できない

どうしろっての
節約すれば済む話なら何も言うことないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:19.238ID:+vUne9Y30
>>49
そしたらなにもできぬわ…
買うの仕事用のやつだから、必須なンよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:19.635ID:ZYCPemh90
(   ´・ω・`   )払えない状況になるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:21.413ID:aQZ3XN9Z0
愛誤団体名乗って野良猫捕まえて譲渡費用とか言って一匹3万5千円で売り付けてるクズなら5chにいるけど
元手タダみたいなもんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:39.001ID:+vUne9Y30
>>51
ブラックか知らないけど審査落ちる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:50.461ID:+vUne9Y30
>>52
PC…です…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:13.760ID:+vUne9Y30
>>55
えっ…そんな借りられるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:50.107ID:+vUne9Y30
>>58
いや単純に給料未払いと、躁うつ病の悪化でこうなった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:12.983ID:+vUne9Y30
>>59
節約はしてるというかかなりギリギリの生活
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:38.962ID:+vUne9Y30
>>61
手遅れかあああああああ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:55.341ID:+vUne9Y30
>>62
野良猫いないわ……
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:24.018ID:+vUne9Y30
とりあえず唯一まともそうな意見を調べるか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:34.015ID:+vUne9Y30
>>71
ハイスペックひつよつなんよ
10万くらい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:51.009ID:+vUne9Y30
もう泣けてきたわ
どうすりゃ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:29.900ID:aQZ3XN9Z0
ほらよ

https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=69a8aa3e83668e86&;advn=4590136193267149&adid=379614155&ad=-6NYlbfkN0CWfMM6VuSppCDy02ZLSN2skdJ8vAbfpM0SaoFUwOCAhmVRUKPJCffSlEbuy5aiUfi_mY_eMW40YGROMUDgIz9IoBriKNx2Uv3vUrC30cEU1jAEea_djzUimzME5nE8_6sXFw0NcYfUOrpNGhxWIXFNLEi69wKeE4EuY68TrDn4Ofcn2NfchDVbG2qwULxUVohoOhLoPL2OGy6wB2YwKDX9vMAjwcU85gSaOhsrNF9xL335xuWW4CKjeT2BvdhKSfnk8xbSaorzjCNNenuMsxFFIDG53sQgQCRhw1mUX60WIPmLRQFuidlXR1lcqDGsP4OJ4O9C96RzvaFOYKpyi99sBqzw_W7pddOe-tHD_5TG_K32CFpLnXewqZdPZir0glzjZ7dxdhCtXr9zVVtNOYNZ&from=serp&dest=http%3A%2F%2Fjp.indeed.com%2Fjob%2F%25E8%25BB%25BD%25E4%25BD%259C%25E6%25A5%25AD%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%25E3%2583%2583%25E3%2583%2595-69a8aa3e83668e86&desth=b3a82bdf2b268ed4cfb5d7c441317868&tk=1frm1q9t4k12e800&pub=6917c08ec3ecf6012dd26f3773156e870cace3277f6b99df&dupclk=0
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:26.287ID:+vUne9Y30
>>74
勘当の話みてくれ
きょうだい落ちたから感動されて北海道に逃げてきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:09:44.766ID:+vUne9Y30
>>75
なっがいな
みてくるありがと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:11.817ID:+vUne9Y30
ひやといじゃねーか!!!!
あれめっちゃきつい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:51.351ID:+vUne9Y30
日雇いやるとコンビニのおにぎりとかヤマザキのパンとか食えなくなる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:39.466ID:aQZ3XN9Z0
>>78
( ;・᷄ὢ・᷅ )1日二万七千円なんだから10日かそこら我慢しろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:54.986ID:akyrIetG0
トラップカード使えよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:10.970ID:gBcmRmO70
PayPay先払いは審査してみたか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:24.341ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>80
以前ぶっ倒れたりしたから…
あと交通手段もない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:41.071ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>81
どんなの?それ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:59.662ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>82
paypayカードなら落ちた
それとはちがうの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:29.895ID:aQZ3XN9Z0
>>83
( ;・᷄ὢ・᷅ )とにかくPCなきゃ仕事にならないんだから日雇いで働いて道具揃えろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:54.567ID:gBcmRmO70
>>85
キツいな
嘘かホント知らんがYahooカード落ちてPayPay先払い通った奴ならいた
2/1からスタートしててソコソコ審査は緩いと思うぞ
俺は5分で通って枠25万+PayPayボーナスポイント5000
条件達成であと5000
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:06.196ID:MmRgVCwX0
女なら稼げたのにね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:44.543ID:jRLQdlopd
給料不払いあるなら先に行くべきところがあるだろ
何してんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:49.576ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>86
いやノーパソの中古でなんとかしのいでる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:19.395ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>87
まじかぁ…通るコツとかある…?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:40.994ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>88
まあね…、ちんちんじゃしかたないね…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:51.694ID:aQZ3XN9Z0
( ;・᷄ὢ・᷅ )オレにはもう無理だお前ら後は頼んだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:16.440ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>89
いやもうやめたぜ
そういう機関に行くのはめんどくさすぎた遠いし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:46.321ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>93
てかそもそも肉体労働できなくなっちゃったんよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:59.085ID:0/Lhr+kX0
日雇いで稼いでこいよ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:14.052ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

デポジットって保証金いくらいるんだろ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:23.897ID:gBcmRmO70
>>91
ホワイトな事…
Yahoo関係はヘビーユーザーってことも関係してんのかもしれん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:40.500ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>96
>>95
病弱アンド鬱でむりになった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:18:58.462ID:YNn6qzwhF
たかが20万程度、親に頼めば?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:08.793ID:DMLdwfuTM
こうなったらまともな意見にでもでもだってちゃんで返しといて
助けて助けてなんで誰も助けてくれないのって泣くしかないんじゃないか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:09.621ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>98
おお…むりぽ
情報ありがとうね(´;ω;`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:20.951ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>100
すれよんだ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:19:44.507ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>101
いや今のところまともな意見がデポジットくらいなんだが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:18.014ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

涙出てきたくそわろた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:05.970ID:tCSafJ9aM
>>43
なんも知らんけど日給の仕事に一旦切り替えたりしたら切り抜けられんのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:22.027ID:ztMJ3jvlF
クレカ支払いしか出来ない事に使うならバンドル。ただ高い物を買いたいだけなら無理。
俺はバンドルだけで生活して支払い実績作った後いろんなカード申し込んでキャッシング無し10万までで楽天とアメックス(会費一万)だけ通った。無論フリーランス、借金有りだった。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:27.491ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>106
いやもう入れなかった時点で人間扱いされない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:48.981ID:5lEYzOvkd
雇われなら会社に相談してPC支給してもらえよ
フリーランスなら知らん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:50.330ID:DMLdwfuTM
>>104
いいぞその調子だ
どんどん自分の都合にこだわっていけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:59.294ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>107
おお…と思ったけど、あれって分割払いむりじゃなかった??
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:04.759ID:aQZ3XN9Z0
( ;・᷄ὢ・᷅ )これで最後やで?

派遣社員
短期/深夜/高時給 かんたんWEBパトロール/SA0082
株式会社ジャストファイン 札幌オフィス
7件のクチコミ
北海道 札幌市 中央区
時給 1,200円 ~ 1,500円
応募
人気
5日前 / PR
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:10.627ID:jRLQdlopd
>>101
給料不払いの請求するのを面倒くさいで片付けるような奴だぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:21.562ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>109
フリーランスってめっちゃかいたよ!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:49.919ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>110
煽りストか…ガチできついからやめてくれ……
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:08.558ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>113
ああいや
ちゃんと返してはもらったぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:35.212ID:ztMJ3jvlF
楽天2年使って支払い実績作って借金も減ってから限度額30にしてアメックス解約。
その時点でドコモカード、イオンカード通った、作ってないけど。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:46.412ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

辛辣おおいな
もうこのスレおしまい!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:06.265ID:tCSafJ9aM
交通整備とか警備員の短期は?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:38.666ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>117
ほうほう
で、バンドルは…分割無理なんだっけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:58.392ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>119
病弱&鬱でむりなんよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:22.957ID:jRLQdlopd
>>118
日雇いの仕事を我慢して稼げば全然凌げる金額だからな
自分に都合のいいこと以外はでもでもだってしか言わねえじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:25.314ID:ztMJ3jvlF
>>111
高い物買うに分割入れたつもりだった。一括で買えないもの買うのは無理。とりあえず通らないなら何でもいいから支払い実績作れ。信用ないから何も通らないんだ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:43.474ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

ちょっと首でも吊ってくるか…
来世に期待
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:16.195ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>122
我慢とかの次元じゃないんだって…
肺炎起こしてる人に日雇いとかさせるか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:56.553ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>123
なるほど…ちまちま返すしかないのか
りょうかいだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:00.146ID:MmRgVCwX0
実はお前にはゴルフの才能があるから
ゴルファーになればいいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:21.721ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>127
ない、野球はうまい(うまかった)けど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:26.495ID:jRLQdlopd
>>125
んなの後出しされても知らねえよ
最初にどういう状況でこの範囲でなら働けるor働けないとか明確にしろよ
都合の良いことにしか目いってねえじゃねえか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:55.710ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>129
いや肺炎並みのキツさっていいたかった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:19.124ID:S82USKZid
支障あるなら生活保護申請したら
借金返済の管理アドバイスもしてくれるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:19.517ID:aQZ3XN9Z0
>>130
コロナじゃねえか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:26.659ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

だめだこんどこそおわる
自尊心死んでしまうぜ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:07.009ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>131
勘当した父親が役所のトップで
しかも悪意持ってるから…しんせいしてもむりだた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:32.436ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>132
そうかなとおもったけどはいえんだった、
あと肺気胸
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:26.990ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>134
トップクラスの間違いだわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:56.312ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

RMTで地道に稼ぐか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:29.444ID:MmRgVCwX0
>>128
何でもやる前から否定するから駄目なんだよ
素直さがないと大成しない
君には才能があるのに勿体ない

まずはこの壺を買うと運気が上がるんだが1つ買わないか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:49.988ID:tA25c1FYd
>>134
なんだそれ妄想か?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:33.222ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>138
わろた割ってやんよ…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:13.799ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>139
いやガチなんだ
事実は小説よりも…って、ほんとにあるんだなと思った
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:33.069ID:s0OXtxKhr
弁えろや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:54.324ID:/xDbSBis0
地元離れてるのに役所のトップクラスでワロタwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:18.396ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>142
弁えるための買い物なんだ
……なぜ喧嘩腰…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:11.856ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>143
いや政治関連だから権限多いっぽい
ぶっちゃけ、いくらでも手出せる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:23.505ID:MmRgVCwX0
>>140
1つ30万だけど、運気が上がってすぐに元は取れるし分割も相談にのるよ
あと友達を1人紹介してくれてご成約するとあなたも5万円引きになるから
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:26.216ID:DMLdwfuTM
肺炎て言ったと思ったらそれぐらいの辛さかと思いきや実は肺気胸
息をするように嘘つくんだなここまでくると笑えてくるわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:46.870ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

なんかもう攻撃的なの多いなねるわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:55.602ID:x/MLktHld
まず結婚して苗字を変えます
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:33.476ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>147
文ちゃんとよんで
どっちもなってるよ…複数回も
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:38:46.200ID:jRLQdlopd
鬱とは別に心療内科行った方がいい
あと生活保護は申請なら何度でも出来るからトップ(笑)に止められてんなら何回も出してみろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:50.459ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>151
いっとるよ
トップ(笑)て…ガチだからほんと傷つくんだが
どこ行っても粘着してくるし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:22.079ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

余計な話しなきゃよかった
答えてくれた人ありがとな…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:02.804ID:jRLQdlopd
>>152
生活保護って年内に申請できる回数決まってるんだが?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:39.274ID:DMLdwfuTM
父親の邪魔ってガチで言ってるなら被害妄想だな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:56.445ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>154
???
何回も申請したなんていってないけども………
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:37.725ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>155
もうそれでいいよ…
やべーやつが親だった、それだけの話
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:51.966ID:Y5phNBvp0
自己破産した?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:29.449ID:gBcmRmO70
メルペイは試したの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:32.409ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

市役所関連突っ込みすぎでしょてか…
ソースはないけど担当員の反応と、書類とかでで察した
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:47.659ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>158
まだ…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:13.132ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>159
なぜか利用制限かかっとる
問い合わせても返事こないし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:29.396ID:s0OXtxKhr
攻撃的でもなんでもないだろ
「弁えろ」の意味がわからん歳でもなかろうに
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:46.279ID:D881Lpr/a
ハミガキ君やめなさい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:05.840ID:6UzRIdVK0
俺もきっとブラックだったが、奇跡の復活
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:08.092ID:D881Lpr/a
デビッド
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:31.378ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>163
攻撃的って弁えろのことではない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:06.912ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>165
がんばったな…
>>166
デビットカードあるけど分割無理じゃないか…?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:27.153ID:KSPDW4bwd
20万で自己破産は草
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:55.303ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

ちなみに、俺マダ22歳よ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:11.840ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>170
21だだた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:54.511ID:MmRgVCwX0
何人かヤラせてくれる女紹介したら
20万くらいすぐでしょ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:48:37.577ID:Ur6uj393d
ハッテン場行ってケツ穴売ってこい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:18.931ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>172
別れたばっかりだしいないわ…
>>173
近くにねえ(`;ω;´)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:04.860ID:jRLQdlopd
もう少し設定練り直してから出直してこい
どうせメルカリ使いすぎてメルペイ止められてるんだろ
その状況でPC新調しようとすんな
まず働け
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:11.204ID:UKZnvu8kd
お前の話は何一つ信用出来ないから病院行け
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:16.335ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>176
いやなんか運営も原因よくわかってないみたいな返事来た
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:30.249ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>176
あとそんな使ってねえよ………
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:51.106ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>177
どのへんが…?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:22.889ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

役所づとめすらいないだろ…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:57.272ID:jRLQdlopd
>>178
お前問い合わせても返事こないって言ってなかった?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:30.237ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

>>182
言ったっけ?
さっき確認したら来てたんよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:47.155ID:tYroz2og0
設定カバガバで草
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:50.332ID:+vUne9Y30?2BP(1140)

設定扱い多すぎるだろ…
そんな暇じゃないわ
キッズ多いのかね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:06:16.274ID:gBcmRmO70
滞納以外でメルペイに利用制限かかるってよっぽどだな
暴利を貪る怖い人から借りるしかないな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:24.148ID:DMLdwfuTM
ここで20万なんとかなっても数ヶ月で同じことの繰り返しだろ
諦めろよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:41.551ID:lDkE06yQa
返済能力無いクズに発行されるわけないじゃん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:41.534ID:jRLQdlopd
設定云々抜きにしても楽な方法以外にはでもでもだってしか言わない奴にアドバイスしたい人がいると思うか?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:15.601ID:l7bpuNf5M
>>175
これ見たのかよ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:25:09.204ID:FlKw5AJ80
自分の地域の行政機関のページ毎日常にみて低所得者臨時給付受付あるかチェックし続けろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:27:09.336ID:4xN6YOv00
途中から本性現してんの笑った
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 15:20:15.578ID:ous5P35Md
お、嘘つき捏造クソコテじゃん!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 15:20:34.030ID:ous5P35Md
モンハンライズでもやってろ笑
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 16:09:45.652ID:OYbSAuKG0
ロープ使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況