「シン・ゴジラ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:57.843ID:rm1i4Tavd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:36.791ID:gOJtHr7Dx
ふつうにおもしろかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:48:43.788ID:3lpiKX5r0
イキってた帰国子女?のまんさんがウザイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:06.369ID:sbhPHEmkM
面白かったよ
変化していくところも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:13.449ID:XxBqKEfz0
怪獣映画見てて恐怖で震えたのは初めてだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:00.631ID:8g8exL2E0
前半は最高だった
少しずつ成長して被害を拡大させていくゴジラと
1つずつ段階を踏まなければ対処できない行政組織の描写が絡まってボルテージが上がっていく
そして霞が関の壊滅で最高潮を迎えて災害の爪痕を前に決意を新たにするシーンで熱さを感じさせる
でもその後はずっと下り坂
解決法がトントン拍子で生み出されていって苦悩がないから面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:13.762ID:3hllTqjk0
カッズィーラさえなければもう少し話に集中できたのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:51.896ID:LagxEBVXa
石原さとみいなければ完璧だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:05.741ID:bOm81EI0M
ストローごくごく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:18.847ID:MrYv2Nm8a
ビームで戦闘機とかボカボカ落としてるシーンだけは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況