X



快活クラブ大好きなイケメンだけどパン工場に履歴書送ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:03.252ID:fWyPFOqc0
>>1
グロ

こんな根性なし池沼ハゲガイジキチガイに夜勤が勤まる筈がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:00.049ID:kuC3wB3H0
>>2
うるせえ殴り飛ばすぞおらあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:46:06.962ID:Jhpn2RTLd
おじいちゃんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:34.063ID:rcrdMBRG0
よかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:08.208ID:tWbLAHNGd
>>1←コイツ60歳はいってるよな
しかもパン工場とかキチガイが働くとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:37.484ID:kuC3wB3H0
まだ若いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況