X



覚醒剤使って逮捕されたことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:41.180ID:80Di3NEBa
なんでも答えるわ
ちな38歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:09.182ID:VexiT9ys0
お前の必死見たら嘘だと簡単に分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:16.000ID:UuuwNVNr0
シャブセックスきもちいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:17.186ID:pvhFGvrD0
何が見えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:40.025ID:A5FagAEW0
大麻とかLSDは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:41.327ID:+gULDt9md
キメセク最高って聞いたけどまじ?
あと性別
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:41.436ID:80Di3NEBa
>>2
いやガチだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:42.013ID:l57FjBQqd
執行猶予ついた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:44.735ID:8PkfExdJp
今は吸ってないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:57.961ID:80Di3NEBa
>>3
気持ちいが記憶も吹っ飛ぶ
快感の記憶だか残る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:13.354ID:80Di3NEBa
>>5
気持ちくなる
本当に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:19.019ID:Qzo9txLr0
藤和かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:32.235ID:8PkfExdJp
どこで入手したの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:41.273ID:80Di3NEBa
>>6
大麻とか流行ってない
大麻はあれ体感をダウンさせて気持ち良くする奴だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:50.069ID:rd/uQeMg0
>>1
シャブをやる前は
メンタル系の病気患ってた?
それとも健康体でシャブやった?

あとシャブやった後
メンタル系の病気患った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:59.244ID:3hsoxG9ja
オナニーして寝落ちするときと同じやつやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:00.351ID:80Di3NEBa
>>7
キメセク気持ちいよ
セフレと一緒にやってた
写真もある

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:30.961ID:I5yBubGe0
本当に中毒性ある?

割と我慢できる程度なんじゃないかと思うんだけど
タバコ程度に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:43.067ID:cpKMSBKs0
使えば一時的に鬱治る?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:53.142ID:UuuwNVNr0
キメセクやっても普通のセックスで気持ちいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:53.305ID:80Di3NEBa
>>9

懲役1年6ヶ月執行猶予3年
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:02.790ID:80Di3NEBa
>>11
やってない
これはガチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:07.919ID:t+WLjlYGr
乳首とアナルうpしなきゃエアプ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:11.187ID:80Di3NEBa
>>15
インターネット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:20.003ID:GKQAFjIO0
反省してる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:24.665ID:+gULDt9md
>>19
じゃあそれうpして
捕まったあとセフレとはどうなった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:24.968ID:DtP8ETdid
誰でも話せるレベルで笑える
もっとどっから買ったとかまともな嘘付けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:27.751ID:80Di3NEBa
>>20
独り身だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:54.980ID:8PkfExdJp
今の職業は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:12.803ID:VexiT9ys0
うp出来ないのにイキるなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:36.457ID:80Di3NEBa
>>30
こんなんでいい?
セフレとキメセクして獣みたいになってる画像
iPhoneで撮った
無修正だからすぐ消すわ

http://ippei084.jugem.jp/?eid=13#gsc.tab=0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:29.785ID:OEPO+MHXM
>>19
男とやったんですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:52.410ID:lw0lgAkX0
こいつの釣りスレ久々に見たな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:16.319ID:wmppNsabd
ポン中の今やってないはここ3日突いてないってだけで軽く炙ってるから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:48.324ID:fofGhRI+p
ごめんなさい釣りです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:22.339ID:DtP8ETdid
ニートは夢見たがるからな
暇なんでしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:15.726ID:ymcpsLwb0
じゃあ聞くがインターネットの売人を見分ける方法は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:45.058ID:d9PV+q/Xp
>>47
電気屋行けよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:06.377ID:uOmib4Z80
雑な釣りスレにマジになんなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:07.718ID:BeQCxlPIp
>>47
なんだお前詐欺られたのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:32.226ID:+gULDt9md
>>38
釣りかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:24:23.595ID:72yIYItd0
いつものガイジ定期
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:38.001ID:ymcpsLwb0
ガイジ消えてて草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:48.785ID:S15HHnQqa
どこで手に入れるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:46.331ID:7HX/m03P0
留置場での番号何番だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況