X



進撃の巨人で力に目覚めたアッカーマンが13年で死なない理由って誰も説明できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:48.357ID:LbctVMOJ0
始祖ユミルの力でしょ?あれも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:02:50.850ID:RxX2twd/a
始祖ユミル「いや別に実は死ななくもできるし何とでもできるし」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:12.185ID:d/9cO3Ndd
それより貴族を除いたエルディア人全員がユミルの3人の娘の子孫てのが無理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:07.405ID:ybfQgB+P0
>>3
無理ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:41.513ID:RxX2twd/a
作者がなにか釈明しない限りエルディア人全員王家問題は解決しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:31.614ID:aVNyzOZ1M
エレン以前の歴代進撃の巨人の歴史干渉具合のが気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:32.309ID:qp6zCUzsM
9つの巨人じゃないからじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況