X



路上でゲロ吐いてるやつってよく見るけどそのゲロどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:04.607ID:seL6ABLSa
放置して逃走すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:50.227ID:vX+RnlXsd
鳥さんのエサになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:11.500ID:aLSCjcf7d
雨で流れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:18.419ID:A5FagAEW0
この間公衆トイレの手洗うとこに吐いちゃった
流石に申し訳なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:29.686ID:MOmglDxA0
放置だろう
そして明け方カラスの餌になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:28.374ID:QS5rr6wNa
タチが悪いのが女

あいつら野ションは紙ゴミ捨てていくしゲロはビニール袋に吐いてそのビニールを放置してゆく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況