X



「食べログ3.5以下のうまい店」←いやそれはもう不味い店なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:52.482ID:iBDsyToL0
普通に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:50.846ID:1MjH1+EIr
課金しない店は評価下げられるんだっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:51.054ID:cL+LPA+9r
まさに情報食ってるやつのレスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:02.417ID:iztgZiq80
「なんよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:42.413ID:RyBPKLqq0
無課金勢最強ってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:53.078ID:eRGTpFys0
>>3
下げられることはないけど上がらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:21.984ID:hLw/jwdN0
食べログって当てにならんだろ
店員の感じが悪い系はだいたい当たってて事前に知ってから行くと(あ〜!!こいつが例のやつか〜!!!)って感じになるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:14.680ID:aglvlwNn0
>>8
今一番信頼できるのはGoogleマップの口コミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:49.482ID:vBf2zS3e0
3.5より3.4の方が美味しそうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況