X



久保優太とかいうシバターに負けて全て失ったガチでダサすぎる男、ついに離婚(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:48.339ID:Kc9BD3Lma
シバターに敗北←ダサい
八百長に乗った上で負けてから暴露←ダサい
叩かれて自分はアスペ宣言←ほんとダサい
最終的に自ら妻に離婚を切り出す←鬼クソダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:36.623ID:gotEmOah0
ワロタ
シバターに人生奪われててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:18.455ID:r7vx3QWp0
しかも嫁をシバターに取られるという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:09.293ID:ZSsQRN2ua
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:16.413ID:kHcqhKwc0
嫁の兄が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況