進撃の巨人でユミルが王の身代わりになった理由が分からない。憎い敵なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:43.116ID:tRDvtJpc0
ストーリー破綻してね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:42:15.605ID:BfRdTGEQ0
もっぺん読み直してこいよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:11.293ID:Svw4Rmhep
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:18.309ID:tRDvtJpc0
>>2
アニメ組なんだけど?
原作ガーとか知らないから
アニメ単体で理解できないとストーリー破綻と認定されても仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:31.627ID:tRDvtJpc0
>>3
はいアホが能書き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:50.444ID:tRDvtJpc0
つーなネタバレはするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:03.792ID:0d5OpwI10
アニメだけ勢だけど、
ユミルは純愛に憧れてて、王に尽くすうちに自分を洗脳してたんじゃないかと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:28.092ID:tRDvtJpc0
>>8
ストックホルム症候群説だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:34.885ID:VhsE0LDap
>>10
そもそもそれ言った奴童貞だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:38.912ID:IE53+mTSd
愛やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:34.082ID:IE53+mTSd
>>10
現実の馬鹿女と同じやな
DVされようが奴隷にされようが恋したらおしまいよ
逃れられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:04.753ID:iZ+m74//p
>>12
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています