X



ゲームの攻略法って製造元のカスタマーサービスに電話したら教えてくれるの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:02.756ID:cWm1Nc1V0
セキロークリアできません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:21.411ID:hTUpc1ldM
昔なら出来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:14.181ID:0GA1yEon0
担当者は死にました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:25.264ID:uN9+Nv1Jd
マジレスすると攻略情報についてはお答えできませんとか書いとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:52.920ID:G3oiofP80
昔だと攻略本売れなくなるからだめ
今だとネットで調べろで終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:56.587ID:4hTUJ6Tf0
昔は電話したらプログラマーにつながって直接教えて貰えたんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況