X



任天堂がカスタムロボだけは絶対に移植しない理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:39.056ID:xWDLDFX20
ゲームバランスが酷いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:51.733ID:a3J6QsSmd
カスタムロボはもう死んだんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:41.026ID:vt788gcPa
どうせトーセかどっかに投げて作らせるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:49.721ID:i1iJ1Ozda
身内でやるから楽しかっただけでオンライン対戦なんかやっても面白くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:11.350ID:qyLPAgPB0
予定はしてるんだから近いうちに来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:34.758ID:Dd5sWMQv0
>>5
ずっと言ってるけど来んやん
エアライドと同じことになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:26.187ID:qyLPAgPB0
エアライドは予定すらしてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:55.691ID:4K7FXXpB0
ロックマンDASH…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:53.195ID:dkUTW6nO0
ああいうのは最終的に決まった数パターンの組み合わせが使われるようになるだけだろうけど、対戦ゲーってそんなもんだし
マリカーですらワルイージハナちゃんバギースカイローラー紙飛行機なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況