X



【画像】僕が最近食べたラーメンをiPhoneカメラで撮った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:30.458ID:A5Ef5YSEa
これ食い切った時もう二度と食べないと誓ったはずなのに無性に食べたくなってきている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:53.631ID:GpTEU1O5d
>>3
もうラーメンやないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:11.158ID:n/U1PN480
あんま旨そうではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:40.470ID:A5Ef5YSEa
>>4
これが日本のラーメンなんよ😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:01.999ID:A5Ef5YSEa
>>5
無性に食べたくなるんよ😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:59.482ID:snLSfUs80
>>3
この手のスレでまともに美味しそうなの貼る1は久々に見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:02.103ID:A5Ef5YSEa
>>8
ラーメンじゃないな😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:35.274ID:A5Ef5YSEa
>>9
最高なんよ👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:08.719ID:dj0eaYME0
>>10
"中華そば"だしな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:14.477ID:q98G37f00
豚の餌じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:05.986ID:yRNbO9w60
手がしわしわ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:36.313ID:A5Ef5YSEa
>>12
な👍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:51.160ID:A5Ef5YSEa
>>13
豚ってラーメン食べるの😳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:17.634ID:A5Ef5YSEa
>>14
二流って感じ🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:54.401ID:snLSfUs80
>>20
こっちは合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況