X



お前ら女とケンカしたあと次送るラインなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:12.960ID:C9zdSZjs0
仕切りなおしか様子見な感じとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:13.664ID:8fMPKm4B0
君O型だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:48.421ID:LK7iNlqx0
喧嘩にならん、俺が怒るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:06.203ID:c3xSFUb3d
とらあえずセックスしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:46.329ID:TBfjJJIK0
会ってレイプ
実際に喧嘩になったらやってたけど丸く収まってたよ
泣いてたりするけどまんこも泣いてたりまんざらでもなさそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:47.777ID:iGEu45oup
いつも
ごめんね
だけだぞ
向こうも
ごめんね
って送ってきてそれでお互い水に流す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:04.310ID:C9zdSZjs0
なるほど総合すると

とりあえずごめんねで
次あって
仲直りセックスか

参考になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:49.174ID:LK7iNlqx0
なるかボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:30.980ID:iGEu45oup
>>9
ごめんねは相手が悪いと思っててもこっちから言うんだぞ
向こうから先に言わせようとすると余計こじれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:09.908ID:UapRoAik0
死ね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:48.268ID:vrxvSMIb0
何事も無かったかのようにさっき見た映画の話とかするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:17.201ID:a/9hM6Pw0
>>2
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:35.676ID:a/9hM6Pw0
>>11
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています