X



おまいら、厄年になんか起きた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:33:58.671ID:LfuTrwJ20
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:30.159ID:BfRdTGEQ0
そんなの気にしたことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:40.818ID:UTrtAbsc0
今の旦那と結婚した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:52.326ID:LfuTrwJ20
俺も気にしてなかったけど、厄年の時に地獄味わったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:36:57.753ID:2wnWalEZ0
毎年悪いことばかり起きてるから気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:57.396ID:RNeWfyjQM
津波に呑み込まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:35.352ID:400K9srMa
酷いことしかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:20.560ID:xCibCJ8pa
俺は厄年これからだが彼女は謎の抜毛がおきた
一時期はほぼ全部の髪無くなって可哀想だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:19.371ID:2wnWalEZ0
厄年ってさ、仕事がなくて困った拝み屋がでっち上げたデタラメだぞ

19(重苦)33(散々)42(死に)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:40.760ID:+TF/5ATO0
そういえばなんもなく厄あけたな
また来年から前厄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況