X



大体の性癖は理解できるけど《ロリコン》だけは無理だわ。理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:15:39.634ID:hPgnIKDc0
ロリコンは頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:16:33.443ID:s1pFx2a70
まんじゅうこわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:16:59.786ID:l2vYyFia0
もっとおかしいのであふれてるこの世界でそんなこと言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:17:50.316ID:hPgnIKDc0
>>3
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:17:52.360ID:pmsqVv480
前にうっかりリョナスレ開いちゃって
拘束された女の子のお腹に大量の釘を打つエロ絵とか見たんだけどあれも理解できるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:18:26.217ID:mJHGlM4D0
俺も変態だが自分の性癖以外はキモってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:18:27.700ID:hPgnIKDc0
吐き気を催す邪悪とは!
何も知らない弱者を!
自分のために利用することである!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:18:57.588ID:hPgnIKDc0
>>5
女の子→ロリ
はい論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:00.166ID:G3oiofP80
少なくともスカトロよりも理解できない性癖は存在しないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:13.645ID:hPgnIKDc0
>>6
性癖なによ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:37.352ID:saVaiG+I0
まんじゅうってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:41.469ID:dKPKJC1B0
>>5
拘束して釘打ったら痛みと反動で深々と刺さっていく女の子にならないじゃん
無能かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:52.147ID:hPgnIKDc0
>>9
スカトロ民はスカトロ好き自称するおれカッケーと思ってるだけで実際そんなにスカトロ好きではないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:23:22.523ID:hPgnIKDc0
>>13
キモいけどこれ書いたの40過ぎたおっさんなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:20.870ID:saOiLSd6a
大抵の性癖は理解できないけどロリコンだけは理解できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:44:39.090ID:oFAsU03h0
性的マイノリティーに配慮できない差別主義者の1がいると聞いてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況