X



国民が『一生一殺券』持ってたらどうなりゅwwwwちな一生一殺券は、人生で1度殺人が許されるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 05:48:28.792ID:fTS/xteT0
どうなりゅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:49:14.855ID:sELFlaZ40
中学生かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:49:26.507ID:1QgT7y0Ka
転売
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:50:18.454ID:YV8TU7Nj0
小林に使うか山本に使うか阿波に使うか迷うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:50:30.257ID:tSIeGIhHp
子供にあげる親がいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:50:40.745ID:rnFqt0gKa
広告うざい漫画に有りそうな設定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:19.035ID:DxXqTA+G0
券を持ってるかの駆け引きが面白そうやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:26.120ID:tlcwKJaS0
もし人を殺そうとして失敗した場合は殺人未遂罪でブチ込まれるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:52:45.262ID:kjnogsCK0
他人に使われた際に相殺できる要素がないとゲームにならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:53:10.803ID:F+jhfVp70
全員使ったらこの国滅ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:53:33.959ID:tSIeGIhHp
まだ使ってない奴殺せば滅ばないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:54:06.096ID:45WOzF580
いつ掲示すんだよ
0013【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 05:55:17.607ID:fTS/xteT0
事後でも大丈夫やで
0014【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 05:56:08.951ID:fTS/xteT0
未遂の場合も券で帳消しにできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:56:50.723ID:Zhq43+lp0
極端な話バレた時に提示すればいいってのか
0016【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 05:57:12.784ID:fTS/xteT0
それもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:00.246ID:BtqVd6eE0
ドラえもんの作者がそんな話書いてなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:01.314ID:q/VXNUo20
相手から奪って手駒を増やすんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:01.797ID:r6twrqqJp
抑止力であり人によっては宝よりも価値がある
面白い設定な気する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:12.068ID:qoFni0xk0
一殺権を捨てた人間だけが入れる団体作る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:58:58.879ID:dKPKJC1B0
やがて心をなくした人類は己を殺し絶滅した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:01:13.567ID:tlcwKJaS0
殺人未遂も券で帳消しにできるのか
それだと、例えば事故で他人を怪我させてしまって賠償金や慰謝料を払わなくてはいけなくなった場合に、券を使って帳消しにすることも可能?
そうなると損害保険としての側面も持ちそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:36.098ID:UqaqPEyha
カッとなってやるやつとか普通に居そうだし子供とか歯止め効かなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:38.180ID:lng0r6E+M
マジレスすまん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:10:57.099ID:0wzc03Py0
自殺者多数発生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:40:58.373ID:Tz0vxjlMr
「俺まだ券もってるから」で争い事の抑制になるんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:43:46.450ID:3hllTqjk0
元嫁だな
あれはこの世にいてはいけない存在
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:29:42.020ID:JJTu0xa20
何人かやってそのうちの一件はその券使って上手いこと逃げる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:32:54.943ID:PRxhiXUD0
冤罪懸けられた時用お守り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:36:32.068ID:tlcwKJaS0
その券を使って誰かを殺した場合、その親族から復讐されて自分が殺されてしまう可能性があるね
その券を使われて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:48:39.764ID:9uKX5gmR0
その券は無理だろ
100人殺して100人から券奪って、警察きても100枚券があるから無罪なんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:53:05.732ID:cpKMSBKs0
国が滅びそうだな
トップみんな殺されそう
なんなら世界が滅ぶ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:53:10.848ID:bSjclWKw0
ケケ中死んじゃうじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:54:18.711ID:IXXs5B7q0
俺らは使う前に親に殺される
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:04:24.751ID:+TFSa7CZd
券でなく権として認めるなら面白いけど結局最後は権利売買に行き着きそう
0039【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:14.409ID:EpVDb3MLd
ああ、それは権やわ

だから奪えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況