X



ロシアさん「TPPは日本主導のブロック経済!」と非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:22:53.208ID:s5Zk2Rfsd
ホルホルホルホルホルホルホルホル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:24:34.327ID:Snip2r0c0
ますますデフレで苦しむんですけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:24:37.722ID:yBHMMvB80
ロシア主導で作ればいいじゃん
ロシア中国北朝鮮韓国で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:25:09.035ID:F/vidQX/0
アメリカの一部メディアは複数の政府関係者の話として、ロシアのプーチン大統領がウクライナ侵攻をロシア軍に命じたと報じました。

 アメリカのPBSは複数のアメリカ政府関係者の話としてプーチン大統領が来週にもウクライナに侵攻することをロシア軍に命じたことをアメリカ政府が確認したと伝えました。

 PBSの報道によりますと、2日間程度の爆撃のあとに地上部隊による侵攻が行われ、最終的にはウクライナの今の政権の転覆と親ロシア政権の樹立が目標だとしています。

 また、CNNはアメリカ政府がウクライナに派遣しているアメリカ軍の顧問団と、首都キエフに残っているアメリカ大使館関係者の退避を検討していると伝えています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:26:39.203ID:+j4kUPDQ0
帝国主義の時のブロック経済と比べたらクソみたいなもんだぞ
そんな誇らしいもんちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:29:26.760ID:a4i3WvSHd
>>4
何で韓国?てかその3チョイスも色々と察しちゃうわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況