X



メンヘラって一途でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:47:57.156ID:vKFHkq2la
最高やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:48:36.977ID:ieseoXQ/0
そんなことないよ
浮気するし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:49:51.617ID:QQJIQDqM0
メンヘラは基本ビッチ
極たまに一途なやつもいるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:51:10.136ID:F+HRSIQ40
ちょっと寂しいだけすぐ他の男とやるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:51:42.947ID:Osg9FxI30
メンヘラって弱ってるから優しくされたらすぐ浮気するんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:52:56.491ID:KnrFjdcy0
一途というより、束縛系だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:53:25.957ID:5dNMRyrX0
メンヘラって自分とその他って考えやぞ、依存先もコロコロ変わるから全然一途ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:54:35.468ID:vE6dtrfYd
>>7
さーせん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:56:36.438ID:KnrFjdcy0
>>7
そうそう。全身でぶら下がってくるくらいの依存を求めてくるけど
ダメだと思われたら依存先としてダメの烙印押されるからね

そのストレスに耐え切れる奴じゃないとメンヘラと付き合えないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:56:56.076ID:AvLDK6Pi0
メイド喫茶に勤めるメンヘラと付き合ってたけどまぁそれなりの覚悟はいるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:02:27.129ID:5dNMRyrX0
>>9
駄目ってか楽な方に常に逃げる、メンヘラと付き合った事もあるしメンヘラの女友達(元)も居たけど逃げ道あったら入って被害者面
結局体目当ての猿に騙されてまた依存しての繰り返し
例えばそれが鬱みたいな病気で治す気があるなら応援するけど
関わった奴全員が「自分可哀想」で終わり
メンヘラはこの世から消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況