どうせいつかは死ぬのになんでみんな頑張って生きてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:06:38.862ID:BoJR39s20
将来のために辛い思いして努力したりお金貯めたりしても
夢が叶う前に死んじゃったらただただキツイ人生歩んだだけで終わる
そんなの嫌だからもっとみんな刹那的な享楽を求めた方が良いと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:07:12.377ID:/aIs6efgd
みんなドMなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:11:00.650ID:yHS4/6+R0
刹那的なって幾ら掛かるねん

ただ死んだ目で身体だけ動かして奴隷してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:14:54.573ID:/aIs6efgd
日本も昔はそうやって生きてきてめっちゃ幸せに暮らしてたんだよ
「宵越しの銭は持たねえ」って言ってな
それが欧米の資本主義が入って来ちゃったせいで財産を貯めることが正義という
間違った思想を植え付けられてしまった
その結果がただ漫然と金を稼ぐための努力をし続ける病んだ国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況