X



躁鬱無職が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:34.695ID:YXh979LY0
眠れないのでお前らよろしくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:59.291ID:ZU9PWUzr0
躁鬱それぞれのモードで一番やばかったエピソードは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:08.285ID:YXh979LY0
>>2
軽躁だから躁は特にヤバすぎるのはないかな
予定を詰め込みすぎるぐらい
鬱は車道に飛び出したことかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:38.704ID:Ur6uj3930
女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:36:30.989ID:YXh979LY0
>>4
女だね
>>5
お手柔らかにお願いします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:36:50.833ID:Vwm/13ta0
鬱の話なんて聞き飽きてるんだよ
躁の警察沙汰とか聞きたいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:17.360ID:YXh979LY0
>>7
躁はヤバい人はヤバいもんな
自分はその時調子が良かったり性欲が異常に高くなったりして、後から思うとあの時躁だったなってなる程度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:55:00.553ID:ZL0Hc40Ad
こんばんは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:59:02.704ID:YXh979LY0
>>10
こんばんは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:00:03.201ID:lwLGkRX40
オッパイくらい余裕でうpだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:01:24.320ID:a6vDR7zs0
せっかく来てやったのに女かよ
二度と面見せんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:02:42.750ID:YXh979LY0
>>12
なぜ出さないといけないのか
>>13
それはすまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:03:41.994ID:XClnsohP0
さっさと死ねば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 03:05:17.834ID:YXh979LY0
>>15
考えとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況