X



加藤浩次が10代の配信者と会話する番組みてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:01.237ID:Gwi/6CxKd
なんか涙ご出てくる
0002🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:30.276ID:Gwi/6CxKd
涙が出てくる
0003🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:18:35.395ID:Gwi/6CxKd
加藤浩次側に共感する俺は陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:19:10.823ID:iKoVxdQO0
一番下の子かいせいくんだったかな10代前半でないっけ
0005🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:08.008ID:Gwi/6CxKd
>>4
くそがきやんけ
000623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:47.785ID:kpRxKg0/0
何で涙出てくるの
0007🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:47.547ID:Gwi/6CxKd
>>6
加藤浩次がおっさんサイドでそんな時代なんだねぇーみたいな素直にリアクションしてるのが泣けてくる
全否定しまくってほしい
000823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:37.244ID:kpRxKg0/0
加藤浩次が丸くなったのが嫌なのか?
俺にはその気持ちは分からんな
0009🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:56.705ID:Gwi/6CxKd
中年くらいのおじさんと若者のジェネレーションギャップみたいなのってなんか悲しくなる
そして更にそれを抗えない運命みたいに受け入れてるのを見ると悲しくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:15.493ID:Ur6uj3930
当たり前じゃねえからな
0011🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:59.412ID:Gwi/6CxKd
>>8
まずお前はいつまで23歳気分なんだよ
001223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:31.087ID:kpRxKg0/0
名前変えてないだけだ
0013🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:22.571ID:Gwi/6CxKd
変えろ!
001423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:36:16.944ID:kpRxKg0/0
変えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況