X



1周回って「クソ客」よりも「クソ店員」の方が増えている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:27.429ID:L3ImxHNL0
悲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:40.345ID:EgdruSCf0
んなこたぁない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:46.096ID:H/ZQiVdD0
それはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:27.767ID:tqzZlmqyM
そりゃクソ客の相手をするには十分だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:03.627ID:dyZvj+480
それはない
愛想が悪い店員は急増してるけどクソと言うほどではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:30.440ID:W01VblZ40
もともとそんなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:29.588ID:r9A0Vvuh0
一周まわってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:45.423ID:qNt2uhrqM
>>1がクソ野郎だからクソ対応されてる説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:16.974ID:M4Z5aKV0M
寧ろ今まで丁寧すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:12.311ID:qD4+Yufdr
ミスはあれど店員としての働きをしてもらえなかったことなんか一度もないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:16.776ID:VN7iEkqnp
外人増えてるしその影響かな丁寧なほうがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:41.227ID:45WOzF580
クソ客は害悪レベルが違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:30.958ID:H/ZQiVdD0
日本では絶対に起こり得ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:54.849ID:QPs6OW130
まぁちょっと思ってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:48:49.723ID:pOu/thCt0
会計間違える店員は去年2回会った
自分が外食する機会増えたから目につくようになったのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況