X



超絶難しい本を紹介し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:48.032ID:1aZeCWlI0
できたら専門書が良いです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:05.899ID:TeopqKkE0
人間革命
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:16.350ID:DWZVuDH0r
人間革命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:24.058ID:NGMlYmBE0
読んだ事ないけどドグラマグラってのが意味わからんらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:33.345ID:2Pg0npLLM
構造物性物理とX線回折
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:01:45.450ID:9hGa0z7Xx
イマヌエル・カントの『実践理性批判』は
クソ難解で俺的には内容の8割分かっても無駄だが
人間がどのように物事の判断を決定しているのか?
が詳しく書いてあってオモロイぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況