X



MOTHER初見プレイしようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:09.698ID:7Ir0XfC00
これちゃんと1からやった方がいいタイプのゲーム?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:14.084ID:m3kDV/gp0
2からでも問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:22.259ID:kUlymqjE0
そんなことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:25.497ID:7Ir0XfC00
おk
1からやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:41.641ID:pH6rl3Sz0
やってるけど難易度かなり高い
説明がなさすぎて笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:36.522ID:MWabhR1H0
パンをちぎっておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:58.018ID:v0ySL81T0
1は難しいらしいな
switchでやるなら巻き戻しあるし何とかなると思ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:04.031ID:4Txcyi3l0
正直2からのほうがいいまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:31.620ID:pH6rl3Sz0
アイテムの効果←不明
ググったら負けとおもいつつ悩んでるのがらまた面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:21.551ID:v0ySL81T0
2は飴と粉砂糖で難易度調整出来るのがありがたい
1もそう言うバグ無いかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:51.637ID:NsCmOjfp0
たぶん今のキッズじゃ1はクリアできないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:45.673ID:cpNU3Mhc0
ポリアンナのためにやる価値はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:49.641ID:HAflEgFV0
そういや配信されたんだっけ
やろうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:01.165ID:5XLhyiws0
1はエンカウント率ひどすぎてなかなか進まない
あとGBA版はダッシュできたり一部改善されてるけど原作やSwitch移植版はできないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:37.287ID:v0ySL81T0
巻き戻しとネットで攻略見れるから1やってみるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:14.735ID:a5sFT1k90
ラストのダンジョンはデバッグしてないから敵のバランスぐちゃぐちゃだから頑張ってな、パーティーのレベルは30以上あるとまあラストバトルいけるはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:17.644ID:MWabhR1H0
連打機使ってブラブラだんを倒しまくってPKファイアーΩ覚えてから行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況