X



さて、自殺するンゴね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:18:35.997ID:8c16MLI4d
👋
0002◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:16.661ID:fcRh+7RS0
はよ
0003🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:20:25.130ID:8c16MLI4d
>>2
なにが?
0004🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:20.975ID:8c16MLI4d
生きてる意味が分からんくなってきた
0005🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:10.853ID:8c16MLI4d
終わりだよ
0006🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:16.678ID:8c16MLI4d
終わりだよ
0007🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:31.199ID:Gwi/6CxKd
終わりだよ
0008🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:35.536ID:Gwi/6CxKd
0009🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:39.055ID:Gwi/6CxKd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:08.339ID:btv6ZtQJ0
伸びない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:32.219ID:9hGa0z7Xx
4ヌ前に神社行って賽銭入れるぐらいして来い
0012🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:59.815ID:Gwi/6CxKd
>>10
うん
新打法がいいのかな
0013🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:12.193ID:Gwi/6CxKd
>>11
なんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:40.579ID:W+OJOWFYM
他力本願だとそうなる
自立するしかねえよ
0015🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:15.548ID:Gwi/6CxKd
>>14
ジリツってどうするんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:18.738ID:n/YAe/rva
( ^ω^)なんで博多こないお?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:28.765ID:W+OJOWFYM
>>15
自分1人でも生きれるよう稼ぐしかない
0018🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:32:46.357ID:Gwi/6CxKd
>>16
お金がないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:10.878ID:5fiqDVDs0
早く死ねその方が幸せなんだろ?
0020🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:20.070ID:Gwi/6CxKd
>>17
そこまでの気力がない
そこまで到達してもすぐ戻りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:28.708ID:Y/Q4vQYF0
連日同じスレ建てやがって糞ゴミが
早よ死ね
0022🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:39.576ID:Gwi/6CxKd
>>19
人にあんまシネとか言うたらあかんで
0023🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:34:03.664ID:Gwi/6CxKd
>>21
人に死ねとかよう簡単に言えるな
神経疑うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:34:28.810ID:n/YAe/rva
( ^ω^)びびってんのかお?おおん??
0026🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:35:08.665ID:Gwi/6CxKd
>>24
お前が糸島まで来るんや
0027🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:35:36.925ID:Gwi/6CxKd
>>25
人の死にリアルに触れたらそんな言葉使えないよ、普通は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:14.683ID:W+OJOWFYM
>>20
お前は見てる限り頭良いし性格も悪くない
頑張ってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:37:21.064ID:n/YAe/rva
( ^ω^)糸島ってどこですかお?
0030🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:32.838ID:Gwi/6CxKd
>>28
俺を買い被りすぎだ
俺ははっきりいって知能がかなり低い
肉体労働の現場に出れば 判断の遅さから疎まれ 
おまけに性格はクソだ 自覚してる リアルでは唯一の親友を裏切り ギャンブルに溺れた おまけに小児性愛者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:38:52.544ID:W01VblZ40
お前いつも死んでんな
0032🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:28.400ID:Gwi/6CxKd
>>29
福岡空港から電車一本で来れるからはやく恋よ👍
0033🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:01.970ID:Gwi/6CxKd
毎日後悔してる
なんでこうなったんだろう
0034🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:19.025ID:Gwi/6CxKd
もう詰みだ
24にして ゲームセットだよ
0035🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:43.523ID:Gwi/6CxKd
サッカーで例えるなら後半30分13-1
0036🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:40:58.488ID:Gwi/6CxKd
オルンガ8ゴールや
0037🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:21.119ID:Gwi/6CxKd
>>31
何度でも俺は死ぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:32.326ID:n/YAe/rva
( ^ω^)乗り換えはいらねーのかお?糸島駅ですかお?
0039◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:38.716ID:oMcdqMVO0
>>18
さん、、、
ごめんなさい、、、
0040🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:41:59.738ID:Gwi/6CxKd
>>38
乗り換えなし 580円
筑前前原駅いうところや
0041🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:20.342ID:Gwi/6CxKd
>>39
あんだおめぇ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:28.721ID:OWHR/jUiM
ズンペー死ぬな
0043🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:32.969ID:Gwi/6CxKd
もう
終わりだよこの
0044◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:39.248ID:oMcdqMVO0
>>30
ギャンブル辞め続けてます
辞め続けましょう
辞めることはむりです
辞め続けることはできます
0045🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:56.929ID:Gwi/6CxKd
>>42
もう精神壊れかけとる
0046◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:10.353ID:oMcdqMVO0
>>43
だめ、生きてればいいいことある
絶対
0047◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:43:48.891ID:oMcdqMVO0
>>45
お願いだから
早まらないで

本当だよ
だから話そうもっと話そう
0048◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:20.814ID:oMcdqMVO0
>>45
しんだらだめ、いいことありますよ
0049🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:29.388ID:Gwi/6CxKd
>>44
もう原因がギャンブルにあったのか
人生終わってるからギャンブルに逃げたのか
もう分からんか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:22.975ID:n/YAe/rva
( ^ω^)当然駅までは来るんだおね?
0052🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:27.194ID:Gwi/6CxKd
>>46
こんなスレ立ててなんだけどな
俺、死なないと思う
このまま迷惑かけて生きながらえることに慣れすぎた
0053◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:45:33.114ID:oMcdqMVO0
>>45
生きてください
話ししましょう

なんか名物の食べ物ありますか?地元で
きかせてください
0054🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:00.048ID:Gwi/6CxKd
>>51
来るなら迎えにくるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:42.018ID:/t7RZVxs0
永遠におやすみ
0056🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:46:56.929ID:Gwi/6CxKd
>>53
福岡は地元じゃないんだけどな
でも牡蠣は好きや あれはうまい
0057🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:04.177ID:Gwi/6CxKd
>>55
お前がな
0058◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:40.590ID:oMcdqMVO0
>>49
自分もわからない
だけど、辞め続けるのはできますよ

メルカリ出品した事ありますか?
売れた時瞬間の感覚
319当てたときと似ています

今メルカリに逃げて辞め続けてます

依存は病気あなたがわるいわけじゃない
辞め続けることはできます
0059🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:47.673ID:Gwi/6CxKd
>>50
羨ましいか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:08.576ID:ANZlJcm70
巣に帰れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:30.437ID:n/YAe/rva
( ^ω^)わかったお15日に行くお
0062🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:46.436ID:Gwi/6CxKd
>>58
メルカリ メルペイ飛ばしてアカウント止められたわ
0063🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:54.260ID:Gwi/6CxKd
>>60
お前がな
0064🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:01.484ID:Gwi/6CxKd
>>61
いいね
0065🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:10.965ID:Gwi/6CxKd
スマホゲーでも 頑張って無料で石貯めても粉砕されるし 元々そういう才能無いのかも知れんわ
0067◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:10.892ID:oMcdqMVO0
>>56
牡蠣いいですね、
一緒に食べたいですね、、

 
借金まだあるのでもう少し辞め続けて余裕ができたら
おごりますよ、必ず

taka081411@icloud.com

群馬県に住んでいます

依存症です、ヤミ金もつかったことあります
後払い系もすべてブラック
あなたより悪いかもしれないです

辞め続けることはできます、あなたにできないわけがない
辞め続けて辞め続けて苦しむしかないんです、、
0068◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:45.233ID:oMcdqMVO0
>>62
ああ、、

フリマアプリならなんでもいいです
メルペイスマート払いは自分も何回かとばして100円しかつかえないです
バンドルもあとねもぺいでーもきゃっしゅもつかえないです
0069🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:53:24.965ID:Gwi/6CxKd
>>66
ありがとう
0070◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:30.654ID:oMcdqMVO0
>>69
絶対にしんだらだめですよ

群馬は焼きまんじゅうが有名です、いつかもっていきますよ!
0071🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:53.808ID:Gwi/6CxKd
>>67
俺もこの世の後払い全て飛ばしとる
お金余裕できたら牡蠣小屋行こう
0072◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:57:09.741ID:oMcdqMVO0
>>71
だから、その日まで生きていてください
本当に行きますよ?ネタじゃないですよ
もう13年前自分が17のときVIPで無人島買おうぜってスレがあって、そこで徳島の人に会いにいきましたよ

ただ、それが間違いだったんですが、、、
パチンコ屋につれてってもらって勝ってしまって、、
0073◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:57:35.447ID:oMcdqMVO0
>>72
あらあぼんになたた
0075◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:54.591ID:oMcdqMVO0
>>71
ごめんね、、お金持ちなら助けてあげたかったんだけど、、、
こんなことしかできなくて、、

でも貴方がしんだら悲しいですよ
牡蠣小屋つれてってくださいよ!
0076◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:09.478ID:oMcdqMVO0
>>74
うるさいだまれ
0077🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:22.674ID:Gwi/6CxKd
>>72
俺がVIP民とリアルにあったのはゲイのお兄さんだった
掘られたお小遣いでパチンコ行って負けた
0078🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:43.321ID:Gwi/6CxKd
>>74
お前がね
0079◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:49.078ID:oMcdqMVO0
>>74
しんでいいのか?

え?いいのか?
いいのかよ
え?
どうすんだしんだら
どうするんだ?
0081◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:02:49.776ID:oMcdqMVO0
>>77
わかります、
自分も昔しゃくりやって2000円もらってうちいきました

あの、、、本当にメールもらえます?
なんか気があいそう、、、


俺みたいな人初めて会った、、、
0083◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:04:32.612ID:oMcdqMVO0
>>77
何歳ですか
俺は30です

先月から辞め続けてます

考え方も変えました。

ギャンブルはなにもうまない
ていかしだから大丈夫ってのもだめ
0084🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:49.561ID:Gwi/6CxKd
>>82
お前がね
0085◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:52.305ID:oMcdqMVO0
>>82
この人本当だよ絶対

俺と同じ、自分ではわかってるけど 衝動 はたぶんすごいはず

わかるわかるわかる

辞め続ける毎日
0086◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:09.472ID:oMcdqMVO0
意志とか関係ないんだよ

お金がないときは辞めるって固い決意
入ると言ってしまう


そこを辞め続けるのは相当だよ
俺もメルカリの売れる瞬間に変えてるだけで
メルカリ依存になるのはわかってる

快感を断つのはむりなんだよ

代替えがあれば辞め続けられるはず
0088◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:10:17.256ID:oMcdqMVO0
>>84
もう、しぬなんて思わないでね。
どうせいつかはしぬんだから、急がなくたって大丈夫
0089◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:10:55.384ID:oMcdqMVO0
>>87
まってて5ふんごください
0090◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:38.253ID:oMcdqMVO0
>>87
たぶんだいじょうぶかな、、
0091◆gunsou.Q5.
垢版 |
2022/02/12(土) 01:27:37.040ID:oMcdqMVO0
また整理しました!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:28.441ID:ZBkZzByua
ジュンペイとは双子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況