X



俗に言うホワイト企業なのに残業多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:27.100ID:MY3RQJVQH
残業多くても金払うならホワイトじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:55.563ID:Dkv5cL3C0
ホワイト企業イコール残業少ないではない
残業代満額ちゃんと出るか出ないかだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:57.648ID:WJv9/StR0
商社系はしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:14.419ID:Dkv5cL3C0
まったり高給ホワイト企業ってネットで言われてても部署によってはくっそ激務だったりするしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:17:21.431ID:xUjRTiMA0
毎月残業してんなら部課チームの業務配分ミスでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:09.185ID:xUjRTiMA0
>>12
それで評価上がらねえなら多少仕事手放した方がいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:00.141ID:xUjRTiMA0
>>14
口だけ忙しい忙しいっつって新規アサイン断るタイプの人もいるからな
残業時間見てくださいよって言ってやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況