X



ロックマンエグゼのネットくんってなんで適当にチップ送ってくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:03:44.054ID:nuvw9yHma
選んでカスタム画面に入れろ無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:28.236ID:IxBWsmcua
ゲームだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:43.886ID:nuvw9yHma
マジレスはやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:55.437ID:KdcWDiA40
文句あるならバスターで戦ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:06:29.230ID:nuvw9yHma
兄貴殺す気かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:08:02.964ID:h30bfetw0
お前だってSDカードとか何入ってるかいちいちおぼえてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:46.798ID:nuvw9yHma
チップにはわかるように絵かいてあるじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:11:38.704ID:eG9H/zM30
ぼくはアイリスちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:12:46.706ID:QKFKV3YL0
妙だな……俺の知ってる光はチップすら使わずナビと精神を一体化させて緑色の光線ぶっぱしながら俺の持ちナビ半殺しにしてきたんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:12.190ID:nuvw9yHma
>>8
X4のほうあげるからエグゼのは僕がもらうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:15:18.455ID:nuvw9yHma
>>9
なにそれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況