X



ニートなんだけどYouTuber始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:03.411ID:nnRLHk4EM
何から始めたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:29.620ID:SRD8sXli0
アルバイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:35.364ID:nnRLHk4EM
>>2
なんのために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:42.457ID:6XxOZTOl0
末尾Mじゃ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:47.627ID:SRD8sXli0
金稼ぐ為に決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:57.384ID:Os+1OejB0
>>3
機材揃えるためでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:44.675ID:nnRLHk4EM
>>4
理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:53.171ID:nnRLHk4EM
>>5
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:41:01.918ID:nnRLHk4EM
>>6
いくらいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:42:55.263ID:SRD8sXli0
>>8
金無いとなんも出来ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:43:40.888ID:g2gjQq3NM
二番煎じだけやめような
0013くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:19.017ID:spxfGpdM0
とりあえず、おちんちんびろーんすればいいじょ🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:26.452ID:nnRLHk4EM
>>10
いくらいんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:33.922ID:nnRLHk4EM
>>11
百害あって一利なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:53.220ID:nnRLHk4EM
>>12
世の中何番煎じだらけなのに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:45:18.328ID:JE551oCLM
名前と顔が売れるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:45:46.549ID:nnRLHk4EM
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:45:49.383ID:SRD8sXli0
>>14
じゃあざっと軍資金50万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:47:45.677ID:ufdJO9K00
一緒に玉袋系YouTuberにならないか?∠( 'ω')/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:50:58.946ID:nnRLHk4EM
>>19
そのくらいはさくっと出そうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:53:23.912ID:nnRLHk4EM
>>20
お前らは不特定多数ではないからだよ😅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:54:29.983ID:SRD8sXli0
>>23
あぁとりあえず50万は経費として出せるのね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:54:58.776ID:nnRLHk4EM
>>25
その程度なら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:58:51.330ID:ZHmz1v7k0
おれもYouTubeやってるよ!がんばろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:57.913ID:nnRLHk4EM
>>27
おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況