【朗報】俺を虐めてた陽キャ、因果応報の交通事故で無事左半身宇髄にwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:33.009ID:UzjGMDAs0
今度冷やかし面会に行ってやろうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:50.879ID:gaXyb0kC0
派手に事故ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:57.260ID:5VR90oRy0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:09.281ID:X7dEkoPQ0
これには宇崎ちゃんもびっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:20.382ID:fDWc2aFS0
これは純粋にメシウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:49.090ID:AMRt2Eq80
久しぶりに鬼ごっこしようぜ!って言って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:58.263ID:1Urrj9Afa
地獄に行く前の煉獄状態だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:29.902ID:+0eproq5a
そいつの前で「うまい!うまい!」って言いながら飯食えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:20.880ID:2a2PyyYp0
陽キャ「だれだっけ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:48.582ID:/1lAACj80
よかったな
見舞いにオムツでも持って行ってやれ
それでおまえのつらい過去ももう忘れろ
前を向いて、強く生きろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:30.723ID:yDfv7WzW0
自業自得とはまさにこの事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:41.383ID:SbMV9lQAM
誰かツッコんでやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:08.836ID:pf3W84IIa
腕もげたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:50.703ID:Os+1OejB0
凸配信とかするの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:11.725ID:eGqqDjIf0
お前も油断するなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:42.793ID:wFgYfHWD0
左半身ということは脳挫傷か。ほかにも後遺症あるかもしれないな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:53.984ID:XqaHX+l/H
カメラかまえつつニヤニヤしながらGO
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:06.118ID:2SsOMKoNd
清々しいほどの陰キャムーブで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:41:59.578ID:SRD8sXli0
>>10
これをざまぁwwwwみたいに茶化すような感じじゃなくマジで心配するような演技でオムツ渡すのが最も効果的
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:42:31.850ID:Os+1OejB0
>>19
ひょーwww
いいねwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:52.545ID:9xDUPaWZ0
どっから情報が入ってくるんだ?
0022
垢版 |
2022/02/11(金) 22:46:35.441ID:OytFSEWP0
ざまあwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況