X



地頭悪く先天的なスペック低いけどサラリーマンで年収1000万超えたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:50.770ID:WCT9d/8q0
一族郎党高卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:53.605ID:WCT9d/8q0
三連休に5chするくらいしかやることないくらちには友達もいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:55:56.643ID:WCT9d/8q0
誰も質問してくれない😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:57:35.793ID:jhmchIMe0
地頭ってなに?
泣く子と地頭には勝てぬ
の地頭?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:58:40.559ID:KGi47IV40
VIPの三原則
- 自慢の匂いがすると無視される
- 不幸自慢だとさらに貶められる
- クズが社会復帰を志す場合だけ暖かく迎えられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:04:19.456ID:WCT9d/8q0
>>5
普通に頭わるいって意味や。
公立中学で平均以下やった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:06:33.741ID:WCT9d/8q0
>>6
なるほど。
ぶっちゃけ頭悪くてもめっっちゃ勉強すればアホでも片親でもなんとかなるで、ってことを伝えたかっただけど自慢になっちゃうんか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:08:56.478ID:KGi47IV40
多分多くの奴は
「年収1000万超えたけど質問ある」
これにカチンときたんじゃないだろうかW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:16:36.334ID:WCT9d/8q0
>>9
そうかー。
ぶっちゃけ去年まで600もなかったから何かヒントになればなーって気持ちだったんやけど。笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:59.671ID:WCT9d/8q0
難しいな。
最近スレ立て始めたばかりだから許してくれ笑
もう落とすわ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況