X



ブラジャーがなかった戦後初期までの女はみんな垂れ乳だったのかと思うと少し幻滅するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:14:36.966ID:6Ruq5Q1Y0
はだしのゲンの女キャラはみんな張りのあるおわん型のおっぱいしてるけどあれは作者の願望が入り混じってるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:15:39.024ID:rqnCeumza
童貞なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:30.156ID:GmjPjBqm0
実際、どのくらい違うのかね
若い女はブラのない時代も変わらんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:53.791ID:7XZIbdwcM
ポルノが無い時代の男は全員インポって言ってるようなもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:31.659ID:ObmC94t9d
貝がら付けてたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:35.545ID:1zgBR5g10
しかもノーパンだったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:24.154ID:cyVADsT30
鍛えてたら垂れないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況